天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币行情 假期币价支撑较强

楼主:帕荷伤扔 时间:2016-10-08 15:25:02 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1. 火币网比特币行情趋势

  昨天火币网比特币价格最高价4134.32,最低价4088.06,今天8点比特币价格4125元,国庆假期币价站稳4050后,昨天直接冲到了4140左右。涨幅不算太大,但是却进一步确认了中期上涨的趋势。看日K线,币价已经碰触至布林带上轨道,相对看多。周线看,3800至4000区间已经筑成了币价自5000元下跌以来的一个比较稳固的底部,但是仍然在布林带中轨道,价格需要稳住进一步确认。

  比特币当前算力已经稳定在1800P以上,今天接近1900P,和其它币种对比,比特币从来都没有出现过三天两头一次分叉造成大批量矿工损失的情况。比特币的区块链依然是所有区块链资产(或者所有竞争币系统)里面最强健的系统。

  数据上看,假期期间,多空指数的指示是价格上涨或者下跌到一定的位置,市场都偏向看多。入场新人指数则和春节期间一样的少。从另外一个方面看,入场新人少价格却能稳住不跌,说明价格有比较强的支撑。


  


  (比特币数据来自火币网周K线)
  2. 火币网比特币多空指数看场外对比特币价值的认可

  图示是是每小时的多空指数。


  


  (比特币数据来自火币网)
  3. 火币网比特币新人指数看相对入场资金量

  图示是按天计算的新人指数。


  


  (比特币数据来自火币网)
  免责声明:本文行情部分数据来自于huobi.co m,以上数据24小时实时变化,本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规