天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比特币“双针探底”欲突破/3月1日数字币行情分析建议(转载)

楼主:币圈先锋 时间:2019-03-01 17:17:07 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  BTC;短期趋势多头上涨;长期趋势3100-4200宽幅震荡筑底。
  操作思路;回调买入或突破后买入。
  阻力;3870,3935..支撑;3770,3680.(注;火币平台报价。上下20点左右误差)
  BTC;日周期价格探底3353-4200回调斐波那契0.618-3680附近支撑后回升上破3870一线触及3890高点,并收出长下引“锤子线”形态,与2月24日K线下引形成双针探底。同时整体行情仍处于自去年3月及6月低点形成的下降趋势线支撑上方如图示。再结合从去年二月低点6051为起点得斐波那契时间窗口得出2月18日变盘规律,比特币价格仍有望震荡上涨。操作上仍然建议回调买入为主。
  四小时周期昨日急速上探3890后回落形成假突破情形,整体依旧未脱离3680-3870区间,但是从其走势上看行情始终是想向上寻求突破,因此做多仍未主要考虑思路,前日给与回调依靠3650/3700买入思路得以验证。日内继续维持之前观点不变,其一在双针低点未破前考虑回调买入或站上3870后买入。
  1.部分操作建议;
  未破3660下方前回调买入,或待小时K站上3870尝试买入,目标3930-4000.注意风控。
  ETH;如笔者预期昨日价格出现回落下探125一线后反弹最终收取长下引十字星“形态”,笔者在前日给与操作思路回踩125附近买入或突破142买入其中之一观点得以验证。从走势看下方自101-166本轮上涨回调斐波那契618支撑刚好位于125附近,这也是行情在此走出反弹其中一个重要原因,其次日周期出现探底长下引十字星K线表明下方具有一定买盘支撑,因此操作上在其十字星低点未破前保持回调买入观点或待突破前日所讲得142一线后买入。做好风控即可。
  2.部分操作思路:
  未破125前继续回调买入思路,或待突破142一线后尝试布局。
  LTC;整体仍处于上升通道如图示,在2月24日下探接近下轨支撑后反弹收出长上下引大阴K,而近期行情震荡于30.00-53.60回调斐波那契0.50-41.80上方,加之昨日再次下探0.50附近反弹收取锤子线形态,并站上0.382-44.60上方。因此操作上也显得简单,回调支撑继续买入即可。
  3.操作思路;暂时保持观望。
  平台币HT;日周期二两阳上涨,日内大阳K状态,其近期整体维持上升通道内部。目前有突破前期高点1.30迹象,突破后操作上利用回调继续买入观点。
  策略千万条,稳健第一条。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规