天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

注册即送几百元,访问即送几十元!

楼主:gzhzlyc 时间:2013-12-07 15:31:34 点击:59 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,比特币暴跌超过过山车,投资者资金缩水过半,真是血流成河。本人也难以幸免,在7000多时买进,如今跌到了4000多,真是欲哭无泪!

  幸好偶然发现一个能赚比特币的网站,注册即送0.1个比特币,如果帮他推广,有一人访问就得0.01个比特币,相当于推荐了90个人来访问,就可1个比特币。按现在的价格,就按4500元/个来算,访问一个就得45元,这也是不错的收入啊。如果适当做点推广,10个访问总不算难吧,这样一来,每天四、五百元的收入也不错的。

  要想了解怎样赚钱,请登录此网址了解说情:http://MyBitcoinJob.com/?id=gzhzlyc

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规