天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

币江南丨比特币此时做空胜算有多少?

楼主:币江南 时间:2018-12-28 12:40:02 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先恭喜全国各大城市喜提寒冬,大家要注意保暖哦!

  


  自从今年数字货币市场暴走熊市后,被吹上天的区块链行业也迅速进入寒冬,币价暴跌,项目方拿钱跑路,媒体倒台,就连政府画地扶持的区块链项目也没有什么大的成果。到了年底,又上演了降薪裁员。这些负面消息,让币民诚惶诚恐。

  区块链和比特币

  

  到底,比特币是骗局,还是区块链只是噱头。其实不然,区块链绝不是噱头的,区块链的实际应用多的不能再多。只是很多人对区块链和比特币的认知停留在二者就是西红柿与番茄的概念又或者认为区块链只是和不同币种又关系而已。其实并不是这样!通俗的讲,比特币和区块链就像鱼和水,鱼的只是在水里诞生,但是水里还可以诞生其它种鱼,还有大闸蟹,小龙虾等。.

  比特币

  对于玩币的朋友来说,今天凌晨3点的大暴跌简直又是一个噩耗。这么冷谁会守着这么晚看涨跌。但是对于做空的朋友来说,这却是个喜讯。但是这样做的风险也很大,大家不要有侥幸的心理,毕竟币市风险也很大。


  比特币做空胜算有多大?

  


  今年比特币可是一路狂跌,大多数人都觉得,跌了这么多,该停了吧?可是总是出乎自己的意料,继续跌。每次都是趁大家不注意或者熟睡时突然来一波狂跌,就那么十几分钟。那么这样的行情是否意味着做空就能挣钱?当然这个没有任何人能保证,因为我相信没有任何人能百分百预测准确。能做到的是多学习,多观察,多看看大V的分析,以避免自己走错路。

  币圈有风险,炒币需谨慎,遵从市场趋势和交易规则方能在市场实现财富增值!

  文丨币江南

  ​

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规