天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币行情丨比特币成交量温和放大(转载)

楼主:udrmfu34404 时间:2016-11-01 16:27:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4888.00元,最低价4691.31元。今早8点火币网比特币价格4870元。

  这几天市场非常活跃,昨天币价从4870直接下跌至4650左右,随后又快速反弹回了4800以上。6月份的上涨,3000至4000只用了三天时间,后面4000至4700,也只用了两三天时间,赶顶5000也是非常地急。而这个月以来的币价上涨,相对要稳一点,成交量温和逐步放大。目前短线波动比较大,操作需谨慎。

  今年6月份,币价在5000以上横盘时间为三天,横盘结束后,价格直线下跌。另外一次币价在5000以上的时间,要追溯至2013年底比特币翻10倍大涨后的时间段,相隔比较远了。目前市场主要的阻力就前期的获利盘,3800至4100,4300至4500两个区间积累了大量的获利盘,以新入场的投资者购买为主,目前盈利10%至20%。

  另外一个抛压,则是来自矿工,以前矿工矿池是比特币最忠实的铁标粉,最希望币价上涨的投资者,因为矿工投入的大量硬件设备,需要一定的时间来回收成本,短则半年,长则一年以上。但自从有了做空套保机制,在价格合适的时候,矿工一般都会选择把未来一两个月要产出的部分币在市场上做空卖出,以提早快速收回成本。所以在一些关键的价格点位,来自矿工的潜在抛压较大。目前参与挖矿仍然是获得低成本比特币的主要方式。


  

  比特币数据来自火币网

  多空指数看场外对比特币价值的认可

  图示是周期为4小时的多空指数。


  

  比特币数据来自火币网

  新人指数看相对入场资金量

  图示是周期为24小时的新人指数。


  

  比特币数据来自火币网

  免责声明:本文行情部分数据来自于huobi.co m,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规