天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第11天

楼主:币圈防割佬 时间:2019-03-15 11:02:50 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第11天:
  昨天短幅震荡一整天,夜间22:00突然大幅拉升后又大幅向下插针,多空双爆,还好防割佬量化机器人的仓位控制得很好,没有受到任何影响,趋势持续看多。后台看了一下机器人这两周的数据,机器人赚的利润三次都被插针行情给割走,之前的止损策略过于保守,今天适度调整了一下。
  防割佬数据分析:
  BTC今天活跃地址数和转账数较昨天上升约10个百分点。大户持仓比小幅上升0.04%。当下市场中对比活跃用户数的梅尔卡夫估值依旧处于估值谷底,期货方面,防割佬预判多头保持活跃,短期延续蓄力冲击3960压力位。
  数据来源:bctrend.io
作者 :山之城 时间:2019-03-16 15:10:02
  升破4000了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规