天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

币圈局长:拉盘一时爽,一直拉一直爽,回撤一下火葬场

楼主:币圈局座 时间:2019-05-13 12:01:40 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  错过的风景,就不要再回头;擦肩的过客,不要原地踏步不走。时光是一把利刃,你若不走,那必定会伤痕累累。当你刻骨相思,别人却云淡风轻,执迷不悟只会让自己更惆怅。



  点击此处添加图片说明文字

  今日行情分析:

  比特币继昨天上涨700个点后,最高突破了7500,从昨天下午四点开始,迅速回调700个点,最低到达了6780附近,后面又有一波回调,目前在7050附近。针对现在大涨大跌的行情来说,各项指标都不会去安安稳稳的遵循规律去走。是否真的牛市已到还有待确证,操作思路以回落做多为主。



  点击此处添加图片说明文字

  一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,风景自会成歌……



  ​

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规