天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币行情|比特币价格接近5000 瑞士推比特币购买服务

楼主:荣宝宝宝宝ABC 时间:2016-10-31 14:10:19 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间10月31日8点左右,比特币价格在4822元人民币。今日比特币火币网开盘价格4879元,最低价格4788元,目前最高价格4888元。

  火币网比特币价格日K线上已经是连续六天上涨,最高价格已经到了4956元,再创新高,是三个月内比特币攀升的最高价格。

  比特币价格在8月3日从3005元一路横盘上扬,价格已经上涨了1953元,上涨幅度65%。
  这是火币网比特币价格今日日线图。


  



  (比特币行情截图来自火币网huobi.co m)

  消息层面上,据外媒报道,瑞士联邦铁路(SBB)系统11月将要部署比特币购买渠道了。虽然人们对该种虚拟货币的热情在过去两年时间正在慢慢消退,但瑞士似乎仍非常看好它。据了解,SBB将联手瑞士支付公司SweePay在其国内的1000多台售票机中推出比特币购买服务。交易将通过消费者的手机号码进行个人识别,之后则由比特币钱包中的二维码以及用户手机上的验证码完成交易。

  消费者单笔交易最多只能购买500瑞士法郎(折合人民币约为3428元)的比特币。虽然消费者可以在火车站的售票机上购买比特币,但他们却不能用比特币来购买火车票。据悉,该服务将在下个月11号正式推出。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规