天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币价格下跌 纽约法官裁定比特币是货币

楼主:udrmfu34404 时间:2016-09-21 14:51:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间9月20日8点左右,比特币价格在4063元人民币。今日比特币火币网开盘价格4057元,最低价格4065元,目前最高价格3890元。

  火币网比特币价格今天早上,瞬间下跌,最低到3890元,下跌175元。目前价格正在反弹中,已修复50%下跌。

  比特币这段时间来,行情都是横盘一周到两周,然后某天突然大跌或者大涨,当然这也是对比特币价格从3003元上涨到4213元的行情修正,毕竟没有只涨不跌的东西。

  这是火币网比特币价格今日日线图。


  


  (比特币行情截图来自火币网huobi.co m)

  再让我们看看行业发生了哪些事情。

  纽约法官裁定比特币是货币

  纽约州某联邦法官裁定比特币构成了一种货币形式。

  该裁决涉及佛罗里达州一家比特币交易所Coin.mx(现已关闭)和其前任运营者安东尼?穆尔吉(Anthony Murgio)。

  Murgio于去年7月被指控多项洗钱罪名。近期他提出上诉,申请撤销其中两项指控,因为美国法律规定,比特币不属于“资金”。

  据路透社报道,纽约南部法院的艾莉森?南森(Alison Nathan)法官驳回了他的上诉请求,并写道,根据其用途,比特币的确属于货币范畴。

  Nathan在裁决书中写道:

  从其基本定义可以看出,比特币是资金。比特币可以作为一种货物及服务的支付手段,也可以通过银行账户直接从交易所进行购买。因此,比特币作为货币资金的功能十分明显,是一种交换媒介和支付手段。

  今年7月,佛州法院一位迈阿密法官判定比特币不是一种货币。而本次裁决紧随其后。佛州法院不承认比特币是货币的判决激起了外界热烈的讨论,同时还从侧面推动了州级数字货币立法的进行。

  本次Coin.mx案件涉案范围更广,美国政府因此进行了大范围的调查。因为该案件涉及多起网络犯罪事件,多家大型公司和金融机构的系统都遭到入侵,受害者甚至包括华尔街巨头摩根大通。据本案检察官所说,Coin.mx在其中扮演洗钱的角色。

  Murgio的代表律师布莱恩?克莱因(Brian Klein)告诉CoinDesk,他的客户不会放弃推翻指控:
  很显然,法院没有要撤案的意思。安东尼?穆尔吉(Anthony Murgio)是无辜的,他很期望在下次庭审时,他的名字不会出现在被告栏。

  下一个存储解决方案有赖于区块链技术

  传统数据中心里,企业通过不断增加服务器来管理对存储的需求,也就是说存储是中心化的,因此效率不高,安全性也低。然而开源项目的数据存储基于区块链技术,提供端到端加密服务,存储因此也是极其分散的。这些数据不会分配到少数几个数据中心,但是依然可以提供很高的性能,因为它具有点对点特性。
  区块链已经逐渐成为近几个月的热门话题,因为它可以提供分布式安全性。然而它的影响主要在存储领域。Storj是类似微软Azure Blob Storage或者AWS S3存储机制的开源对象存储服务,项目开发员希望改变这个现状。

  Storj希望用直观的工具和文档、现代API、开源技术以及试用方式,使对象存储简易化。但实际上很多有效的方法都来自于区块链。把Storj想象成分布式云存储网络,虽然目前适用于静态内容存储,但是希望可以有所突破。

  基于区块链的去中心化特性可以让开发者安全、永久、低成本的存储数据,并将记录分散在许多节点上。而在安全性方面,区块链方案意味着用个人密钥将分解后的文件加密,分散在整个网络中,直到再次需要使用。而且整个文件恢复过程也是加密的,文件重组也是迅速无缝实现的。

  按照预设的状况,Storj不需要搭建或者运行数据中心,因此资本耗费最小,存储成本也就更低(据Quinn说,成本是其他云存储比如亚马逊网页服务的一半Amazon Web Services)。Storj的点对点架构可以支持从独立的分片中平行下载数据,Storj可以充分利用整个下载连接,而不受制于单一源代码下载的低效性。
  这是个好消息。但是坏消息是Storj规模还不大,2016年8月才只有5000个API,存储容量只有7PB。然而我们还是看到了一线希望,这两个指标在上月都翻倍了,Storj的增长曲线也是喜人的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规