天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比特币仍然是核心的数字资产

楼主:孤单的驴纸 时间:2018-11-07 15:30:00 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着比特币10岁生日的到来,比特币相对稳定的价格预示着数字资产仍然拥有者光明前景。
  比特币不需要像Vitalik Buterin或赵长鹏这样的人为期代言。中本聪要的不是个性化而是分散化。

  最初的数字资产都脱离了实体形式,并被指定为是下一个数字黄金。这为区块链被采用的多种形式创造了一个新的生态系统和一个新的时间列表。

  如果说加密货币是一场大爆炸;那么去中心化就是这场大爆炸最终目标

  比特币不需要一个新的里程碑,因为硬分叉和公共区块链根本不会削弱它。市场回调也似乎并没有让它感到不安。

  比特币不仅是一种数字黄金,也是一种能够实现分散化的承诺。2010年3月,比特币在第一家比特币交易所开始以0.03美元的价格交易。仅仅8.5年后,它的价值就达到了6440.20美元。现在,随着Bakkt、Fidelity、Coinbase和Binance等公司的迅速发展,在2019年,数字资产的前景仍然被人们看好。

  比特币不再是一种虚拟的时尚,而是一种现实世界

  由于比特币的分散性和良好的时机,比特币实现了自身的差异化。与此同时,区块链的采用与加密货币的崛起并行。在短短10年内,人类即将认识到数字资产如何能在不确定时期改善和帮助稳定全球经济。2020年的全球衰退将突显这一点。

  比特币从一种反权威的热潮,发展成为一种新型数字资产的关键驱动力,同时刺激了数千家区块链初创企业、数百家ICOs以及我们今天看到的加密货币对冲基金和加密货币交易所的兴起。

  我们有超过2000种加密货币,但比特币的价格仍然主导着我们如何看待去中心化和大多数数字资产的实际价格。

  比特币不仅指的是货币的未来,还决定了当前体系需要如何改变,以变得更加以消费者为中心。

  如今,富达、阿里巴巴、摩根大通、亚马逊甚至Facebook都拥抱了区块链。明天,数字资产将会变成什么每人能知。比特币神秘莫测,被引用的次数比亚马逊(Amazon)多,被炒作的次数比FANG多,影响力也比谷歌搜索信号大。

  比特币价值占所有加密货币的52.4%。然而,比特币对数字资产的垄断并不像谷歌和Facebook那样集中垄断,而是另一种垄断。比特币是想要颠覆整个世界权力结构的一代人的象征。尽管科技公司在支持区块链和数字资产方面行动迟缓,银行和政府对此仍然感到无比的担忧。他们都犯了一个严重的错误——他们低估了比特币。

  层出不穷的区块链大会、花样繁多的区块链应用都在将我们带入到一个看似充满机会的区块链时代。人们对于区块链技术的极大兴趣说明区块链本身所蕴含着的巨大的市场潜力,正如当初的互联网技术一样。然而,对于区块链技术来讲,或许重要并不是市场表面虚假的繁荣,而是区块链技术真正的应用。想要区块链技术回归平静,必须坚持技术立身,强化落地,加强用户培养,这样区块链技术才不会仅仅只是一个虚无缥缈的概念,而是变成了一个用户能够直接感知到的存在。
  有兴趣需要了解的朋友或者需要帮助的朋友都可以单线咨询良诗。
  我是良诗,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,良诗每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况,操作不理想可以来找我
  专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!
  文/良诗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规