天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币比特币行情 币价向上创三月新高4600元!

楼主:尤娇即挂 时间:2016-10-26 15:43:10 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4536.00元,最低价4465.00元。今早8点火币网比特币价格4530元,今早6点,币价猛然拉高,突破4520以后,直接拉升100元,涨到了4600元,稍微突破日K线布林带的上轨道,为三个多月以来的最高点,但是随后又受到了猛烈的打压,瞬间被压到了4400元附近,刚好接触7日无线支撑。经历了一个过山车后,当前价格回到了比昨晚稍高的位置。

  看布林带,日K线已经紧贴布林线上轨道,并且受上轨道压制,周K线的布林带上轨道位置大概在4800元附近。布林带日K线和周K的的中轨道均在4200至4300区间。中线方向仍待盘整后再判断,暂时可以认为4800是中线的阻力,而4200是中线的支撑位置。另外,国外交易平台周线的成交量有持续放大的迹象。

  看数据,多空指数连续一周偏多方,入场新人持续在高位徘徊。


  


  比特币数据来自火币网

  消息层面上,韩国于本周一宣布开展数字货币普及的系统性计划,拨款26亿美元发展区块链等金融技术,承诺进一步推广数字货币的使用率,以达到刺激金融技术发展的目的。


  


  韩国金融服务委员会(FSC)主席严钟勇(Yim Jong-yong)指出,政府和当地金融企业会在今年成立一个行业联盟,对区块链技术进行联合研究,并研发各种试点项目。区块链是数字货币比特币的关键性技术,通过个人电脑网络进行数据共享,能够跟踪且记录所有比特币交易。严钟勇说,政府将为未来三年内的金融技术发展拨出3万亿韩元(折合美元26.5亿)的专用款项。

  在比特币和区块链市场中,韩国一直都是积极的参与者。2015年2月28日,韩国开设了一个比特币中心,为加密货币爱好者敞开大门。1年之后,韩国证券交易所(KRX)开始构建及强化场外交易市场。这个新型的交易系统为场外交易(OTC)中的买卖双方建立了联系,他们可以直接进行证券交易,同时还能降低交易成本。韩国证券交易所并不是国内唯一一家对区块链技术感兴趣的金融机构。韩国最大的银行控股公司之一韩亚金融集团(Hana Financial Group)目前是全球区块链联盟R3的一员。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规