天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币行情| 比特币价格适度回调 中线方向待定

楼主:敌黑刚唐 时间:2016-10-20 15:53:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  比特币行情趋势

  昨天火币网比特币价格最高价4333.99元,最低价4222.20元。今天8点,火币网比特币价格4250元。与我们所提示的一致,慢涨的行情需要警惕快速的下跌。昨天跌破4300后,币价直接下探至了4220左右,没有消息面也没有征兆。唯一可以拿来说事的,应该就是最近扩容闹得比较厉害,打击了市场的信心。

  日线的30日支撑和周线的7周支撑都在大约4150元附近,如果进一步下探,可以参考。当前价格已经下到了4300元以下,需要重新考量市场的变化情况。持续的横盘小波动,中线不是很好判断,暂时观望。市场需要更多时间蓄力,才更好往上突破4300元至4500元一线。

  看成交量,这几天场内交投逐渐趋于冷淡。看数据,昨天跌至4220元左右时,市场抄底情绪较浓,入场新人依旧不少。


  


  比特币数据来自火币网日K线

  比特币多空指数看场外对比特币价值的认可

  图示是是周期为1小时的多空指数。


  


  比特币数据来自火币网

  比特币新人指数看相对入场资金量

  图示是按天计算的新人指数。


  


  比特币数据来自火币网


  


  免责声明:本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规