天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币行情丨比特币多空相对平衡

楼主:锹谥诚涸 时间:2016-11-09 16:05:19 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据国内最大的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4878元,最低价4750.49元。截止发稿(10点),火币网比特币价格4836.89元。币价如昨天分析所示相对强势,昨天早上从4770一度冲高至4820附近,下午适当回调后又开始上探。晚上22点,价格一度上探至4880元。当前价格刚好在5150下跌至4500元的50%回调位置,属于强阻力位,除非往上冲破,否则市场将可能以盘整为主。

  上周火币网周线在连续收了五个阳线后,收成了一条有上下影线的阴线,若本周比特币价格在4700以上,周线将收成一个阳线。目前周线依然紧贴布林带上轨道运行。

  火币网比特币四小时线的上升三角形,已经踏在了金叉上面,但是并没有非常地强势,只是稍微放量突破4830,建议投资者等待更大的方向出来。短线而言,最近波动性都还不错,昨天火币网价格最高到了4840,最低4730,接近100元的价差,大约2%的波动,是一个很好的波段机会。


  



  比特币数据来源于火币网
  澳大利亚的旅行社测试基于区块链的住宿预订
  澳大利亚的一家酒店预订上市公司Webjet与微软合作开发了一款区块链概念产品。

  通过使用微软的Azure平台,Webjet创建了一个平台来创建和共享独立和可信的文档。

  该公司正在其运营的网页服务中测试区块链解决方案,有望在明年进行扩展其服务范围。根据澳大利亚金融评论的报道,本次测试是在6个月之前开始的。

  值得一提的是,Webjet从2015年早期就开始接受比特币支付了。Webjet是一家在澳大利亚证券交易所(ASX)挂牌交易的上市公司,而该交易所也一直在测试其区块链应用。旅游住宿领域的其它公司也在探索区块链技术,包括Airbnb。

  目前,该公司的关注点在扩大其试点范围。Webjet的管理主管在声明中说道:

  “我们意识到简化旅游行业的住宿预订会是以后的额外业务,而且区块链技术也能帮助解决旅游行业之外的很多问题。”

  微软的代表也说道Webjet项目的核心产品可以应用到所有项目中。

  “通过与Webjet合作使用我们的数字平台,我们一起在澳大利亚创建了一种全新的区块链解决方案,它不仅有潜力变革旅游行业,而且还有很多其它行业,”Azure的CTO Mark Russinovich如此评论Webjet项目。


  


  免责声明:本文行情部分数据来自于huobi.co m,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规