天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何去了解区块链行情

楼主:币圈大亨 时间:2018-11-13 11:35:04 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  比特币:

  昨日如期回踩6350,然后再度反身向上,这就是所谓的震荡行情,震荡行情就是找准支撑和压力位,然后在支撑位低吸,压力位高抛,就能够很准的踩准节奏,震荡的标志就是上涨和下跌量能均不大,所以昨天即使走出了下影线,后面也还要继续震荡,趁着大饼震荡,资金也会再次逃窜至其他币种,掀起一波又一波的小高潮。 今日比特币仍然以震荡为主,但走势上逐步偏向多头震荡,即区间变为6400-6550震荡。


  BCH:

  今日放量下影,配合消息面影响,后市大概率反弹为主,由于短期已经跌幅较大,不要倒在黎明前,个人认为是较好的补仓机会。


  XRP:

  仍然在支撑位附近震荡,多次的回踩支撑已经在短期形成了小平台,近期再次跌破的概率逐步减小,应以持币待反为主。

  EOS:

  跟随大饼震荡,没有太大的行情,暂时不玩。


  PAI:

  底部持续放量,暂时持有即可,如果有回调5日线,可考虑继续加仓。


  XLM:

  今日放量上影,上攻受阻,但整体上仍然不需要有太多的顾虑,逢回调5日线可继续加仓,行情会在盘整一段后继续上攻,应该还是有利好预期,前两天在高位资金介入的比较坚决,后市持有为主。


  其他币不讲了,小币种还是没什么行情,超过10%涨幅的寥寥无几,暂时对小币种观望即可,资金仍然停留在主流币上去操作,无论是搏反弹还是趋势持有,均以主流币为主,资金从上个月底切换回来后还没有那么快的转换速度,小币种理应暂时规避,后市继续炒作有预期的主流币。 如果有操作合约比特币的朋友,具体操作可以联系笔者读者应详细了解所有相关投资风险,风险自担。

  文/币圈大亨/Q:287323563

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规