天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比特元--站在比特币肩上的创业者

楼主:玲儿20011 时间:2015-09-12 20:40:29 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  比特元由国内杭州比特元团队全力开发而成,目前已稳定运行一年多有余。经过半年的艰苦开发,修改了比特币多重签名和POS币的一些核心代码,创造了可防盗、遗失可找回的二代虚拟币比特元,安全性能甚至高于银行,完全由用户自己把控所有权,比特元的可预告延时支付加密货币钱包还通过了专利局发明专利的初审。
  目前正与马来西亚方进行合作,同时也会在后面上线比特币的交易。
  作为二代币的比特元的用户完全不用担心币的遗失或被盗,大部分用户都可以很方便地把币的最高控制权把握在自己手中,托管机构仅仅提供防盗或找回的服务而已,找回钱包私钥可以加密后放在邮箱里或云服务器上,也可以用二维码形式或抄写钱包地址保存在纸上,也许这是人类历史上第一次可以把钱币安全地放在家里。
  比特元的APP,比特元的实体店,比特元还有自己的人民币理财项目,目前通过百度可以看到比特元很多相关的新闻播报。据悉5、6月份可能还会有一大波报道,还会有一大波惊喜,我相信比特元会越走越好,值得期待。互联网+的概念已经如火如荼,除开比特币的其他数字货币在国外已经开始获得超级巨额投资,国内一定会被这股风给带起来,大众创业,万众创新。互联网+金融是目前非常热的热点,几度登陆央视,互联网金融的国际任务,就是创造新的世界货币,平衡国际货币格局。数字货币就是新互联网货币的雏形。其货币创造功能已经得到了初步的证实。比特元站在比特币的肩上,持续开发,持续创新,我想我们的信心应该很充足。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规