天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

币圈局长:人不学会落后 刀不磨会生锈

楼主:币圈局座 时间:2019-04-29 02:29:11 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  投资不要盲目,需要选择,理智的选择。也需要有人指引,找一个好的老师指引你走的更远,站的更高。

  不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。



  任何的行情是只能等不能追的,这和在火车站等候火车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。所以顺势交易,当行情交易清淡的时候需要的就是耐心的等待。

  不要轻视观望的能力,资本市场不是多劳多得,你可以花费大量的时间在学习上,但绝不要耗费大量的时间在操作上,如果你依然不交易就难受,看到波动就想抓,那么最终交易会毁掉你的生活和人生。

  耐心等待,是把握大行情必须具备的素质,期间遇到不得不做的短线机会也可以“顺手牵羊”,而明明知道是鸡肋行情,却依然难以自拔,最终必然会错失鸡腿行情。

  局长突然想到这几天流行的段子,“平时你做了大量不应该做的交易,当真正属于你的机会来临时,你却正深陷不良交易的泥潭当中,根本无暇顾及,这就好像当你真正理想中的情人出现在你面前的时候,你却早已陷入婚姻的泥潭之中,甚至还生了娃,和一个不喜欢的人糊涂地生活在一起,很难摆脱,这一切都是因为你耐不住寂寞造成的”



  大部分投资者经常在交易中下决定时优柔寡断,决定之后却有轻易更改;成功者之所以能迅速下决定,因为他十分清楚自己的价值层级和判断标准;其实交易是一件很快乐的事,思路决定出路。震荡行情方显一个人的耐力,单边行情则体现一个人的思维转换能力。

  蹲得够低才能跳得更高,若要人前显贵,必先人后受罪。当交易的过程中知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。修行就是修正自己错误的观念,医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。不懂得学习和成长的人来是偶然的,走是必然的,修行是点滴的工夫。一个人的能力和赚钱的多少一定是成正比的,学历并不代表能力,知识并不代表文化,当能力积蓄到一定程度,在市场中赚钱已经成为一种常态,生活中的一部分而已。

  投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,局长只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。想学习投资技巧可以找局长,我不会说太多华丽的语言,只想用实力证明自己。



  如果有不懂的地方,可以找我咨询,局长不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,跟随局长的思路,让我们带着你在这个市场上扭转乾坤,赚的盆满钵满。让你在投资市场重拾信心,一展风采!

  ​

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规