天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币行情 比特币全网算力摸高至2000P

楼主:udrmfu34404 时间:2016-09-29 13:13:21 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1. 火币网比特币行情趋势

  昨天火币网比特币价格最高价4076.03,最低价4015.00,今早8点比特币价格4030元,价格和昨天早上基本一样。目前需要密切注意各个小时线的走势会不会趋向于同一个方向,方向出来时,可能会同时趋向于上涨或者同时趋向于下跌。

  目前价格刚好在日K线布林通道的中轨道附近,也已经重新站在了7周期和30周期均线上面,是一个比较看多的信号。但是如果继续这样的小波动横盘,则要重新评估市场趋势。稳重型的投资者,可以再等几天,站稳4050以后再入场。

  数据上看,场内相对看多,新人数量平谈,目前市场或主要由场内资金主导。不知不觉中,这两天比特币算力最高点已经上升到了2000P以上,目前稳定在1800P以上。比特币系统的安全保障得到了进一步的稳固。


  


  (比特币数据来自火币网1小时K线)
  2. 火币网比特币多空指数看场外对比特币价值的认可

  图示是是每小时的多空指数。


  


  (比特币数据来自火币网)
  3. 火币网比特币新人指数看相对入场资金量

  图示是按天计算的新人指数。


  


  (比特币数据来自火币网)
  免责声明:本文行情部分数据来自于huobi.co m,以上数据24小时实时变化,本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规