天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比特币/莱特币土豪捞金的好帮手(转载)

楼主:鹰熊ABC 时间:2014-01-11 15:29:43 点击:116 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头,人们的投资项目真可谓是五花八门:股票、基金、房地产、金银珠宝、邮票、古玩.。
  当然,这些只是一些为大家所熟知的寻常投资手段。近来,又有一种新的投资项目受到了投资者的追捧,
  它就是以比特币为代表的电子货币。

  比特币是一种建构在开源软件以及P2P网络上的数字货币。与大多数货币不同,比特币不依赖于特定的中
  央发行机构,使用遍布整个P2P网络节点的分布式数据库来记录货币的交易,并使用密码学的设计来确保
  货币流通各个环节安全性。最近,这种货币在国内外金融市场上被炒得非常火热。就连香港巨富李嘉诚也开始涉足这个行业。

  Litecoin 的最大优点是能更快确认真伪,该虚拟货币由 Charles Lee 设计和维护。比特币的交易需要验证,
  验证的时间平均在10分钟以上,大多数交易网站验证需要1个小时。Litecoin 交易确认平均为2.5分钟,开发者
  声称缩短验证增加了虚拟货币的实用性。定制机器和 AMD GPU 的比特币采矿效率最高,令使用 CPU 采矿的矿工几乎无利可图。
  Litecoin 的采矿排除了 GPU 和定制处理器,因此不过于依赖少量专业矿工。


  随着比特币被爆炒,中国国产虚拟货币也跟着火了起来,它们在业内被统一称为“山寨币”,
  山寨币种类高达80余种,如红币、元宝币、招财币、自由币、熊猫币、安卓币、屌丝币、龙币、比奥币等。
  更多山寨币信息可参考http://www.336hyw.com其中的一些币种在面市后,交易价格波动幅度起伏,引来了不少投机客参与交易。
  但是寻找一款精品良心山寨币实属不易,许多人就是因为盲目投资而亏得血本无归。
作者 :cityhunter51 时间:2014-01-12 00:25:00
  说着鸟语
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规