天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币行情 场内资金买涨 市场活力恢复

楼主:夜猫子哈尼拱 时间:2016-09-09 15:07:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1. 火币网比特币行情趋势

  昨天火币网比特币价格最高价4180.00,最低价4077.99。昨天出了个利好新闻,苹果系统IOS 10系统即将发布, Circle的比特币钱包Circle Pay会入驻苹果iMessage,这就意味着数百万的iMassage用户将可以使用Circle的比特币支付系统。伴随此消息推出,比特币价格从4080直接上涨100元,最高涨到了4180元。

  昨天的拉升还是属于场内资金买涨,往后几天应该观察下有没有更多新人受此消息影响进入数字货币市场。成交量也有所恢复,火币网的比特币成交量,从横盘的每天四五十万比特币回到了现在的每天一百万比特币以上,市场正在恢复活力。


  


  (比特币数据来自火币网日K线)

  2. 火币网比特币多空指数看场外对比特币价值的认可

  图示是是每小时的多空指数。


  


  (比特币数据来自火币网)

  3. 火币网比特币新人指数看相对入场资金量

  图示是按天计算的新人指数。


  


  (比特币数据来自火币网)

  免责声明:本文行情部分数据来自于huobi.co m,以上数据24小时实时变化,本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规