天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币比特币行情|场内交投冷淡 场外新人不少

楼主:东美丽既撩 时间:2016-10-18 14:24:00 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天火币网比特币价格最高价4350.00,最低价4325.10,今天8点火币网比特币价格4330元。自上周币价从突破4150直达4350后,一直在小幅度盘整,波动较小,操作空间不大。自上涨至4350以来,一共有六七次下探至4300的小波动,均被拉升了回来。也有三四次拉涨至4350以上,但是都没站稳,呈现一个箱体振荡的趋势,在4300至4350之间来回振荡。四小时线和六小时线都在往死叉上靠拢,这种情况下,要注意突然的砸盘。慢涨的行情,警惕快速的下跌,留足够的资金,等待合适的价格加仓。4300至4500一线,仍然是比特币市场压力比较大的位置,或需要时间盘整。

  从成交量上看,这几天场内交投逐渐变得冷淡,不那么活跃。看数据,昨两天数据都偏空,今天早上稍微转多。而新人指数这两天则创出了新高,某种程度上是有利于蓄势。


  


  (比特币数据来自火币网日K线)

  再让我们看看行业发生了哪些事情。

  澳大利亚政府考虑在交通运输中使用区块链技术


  


  近期由澳大利亚国家运输委员会(NTC)发布的陆地运输监管2040报告认为区块链科技能够改变现有的运输模式。


  国家运输委员会(NTC)正在进行称之为陆地运输监管2040的战略性报告的编写工作。其目标是解决如何或应该监管陆地运输的问题。

  NTC将会在10月~11月份与利益相关方就该报告展开对话。

  该报告声称新技术能够帮助实现一个更加公平、透明、可持续的运输收费和融资模式。然而,该技术必须能够在运输体系内以及运输服务供应商之间创建和维护一个可信、互操作和安全的数据通信。

  “一种方法就是使用区块链技术,”该报告写道。该报告还援引行业专家的意见,写道:

  “在点对点和设备对设备的交易中使用区块链技术只是个时间问题,其中必须要有高度的信任和可验证性。区块链技术还可以用作运输体系的安全技术。”

  很多行业已经在探索使用区块链技术了,特别是金融行业。很多澳大利亚银行已经在调研使用区块链技术来减少交易成本以及增加速度和效率。在8月份,澳大利亚邮局在身份、电子投票和注册中测试使用区块链技术。

  区块链技术拥有能够革新金融行业和很多其它行业的潜力。

  “时不时出现的一些新技术可能会改变一切。区块链就是这样一种技术,”澳大利亚股票交易所的CEO Elmer Funke Kupper说道。

  该交易所已经和数字资产集团在2016年初达成合作来使用区块链技术开发一种全新的清算系统。



  


  免责声明:本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规