天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币行情 短线方向不明 耐心等待突破

楼主:udrmfu34404 时间:2016-09-08 18:19:55 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1. 火币网比特币行情趋势

  昨天火币网比特币价格最高价4112.00,最低价4062.00。这几天又回到了窄幅振荡的走势,市场呈自由波动状。从技术上看,上方压力主要集中在4300至4500一线,3800附近横盘一个月形成了一个比较好的中线支撑。从更大的区间来看,价格可能在3900至4300的区间振荡,在这区间逐渐消化上方的套牢盘以及bitfinex带来的负面影响。

  数据上看,场内多空指数相对看多,新人指数已经触底比较稳定,每天都有入场资金来承接挖矿的抛压。


  


  (比特币数据来自火币网日K线)

  2. 火币网比特币多空指数看场外对比特币价值的认可

  图示是是每小时的多空指数。


  


  (比特币数据来自火币网)

  3. 火币网比特币新人指数看相对入场资金量

  图示是按天计算的新人指数。


  


  (比特币数据来自火币网)

  免责声明:本文行情部分数据来自于huobi.co m,以上数据24小时实时变化,本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规