天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球第一家0费用比特币交易平台!

楼主:xiongqi浴火重生 时间:2014-03-24 14:26:27 点击:44 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  币交所会员充值、提现、交易全免费啦!尊敬的用户: 为答谢广大用户,币交所将于2014年3月18日起至2014年12月31日止,针对所有会员(普通会员、黄金会员)减免包括充值、提现、交易在内的全部手续费。真正实现比特币买卖0手续费,全球第一家0费用比特币交易平台。请相互告知,同时感谢您对币交所的支持!
楼主xiongqi浴火重生 时间:2014-03-26 15:31:00
  有最具专业的行情分析
作者 :9561097 时间:2014-03-29 01:15:00

  FHC币特点

  前言:

  Fishcoin是海外科技公司研究开发,经过多次研发与实验,终于开创山寨币种之先河,增加钱包在线交易,自定义皮肤,数据查询,及在线购物等功能基于一体的个性化钱包!
  鉴于BTC和LTC大起大落之际,Fishcoin逆流而上,将由中国香港翔泰网络科技有限公司在2014年3月18号强势发布!

  Fishcoin特点:

  Fishcoin采用了SCRYPT算法,用AMD显卡挖矿。Fishcoin设计为平均每60秒产生一个区块,每天约1440个区块,第1年发行量达 4.2亿,10年后6.8亿,50年后达到总量约18亿。Fishcoin有3亿储备币用于赠送、推广、研发等。

  发行参数:

  1、前30区块1个小时左右挖完储备币3亿,每块1000万HFC。
  2、31-1030区块,每块报酬2个,此阶段为测试期,持续时间约12小时左右。随后开放矿池注册和钱包下载,进入试挖期。
  3、1031-10110区块,每块报酬125个,此阶段为试挖期,持续7天。
  4、试挖期结束,每30天调整一次产量,但与其他山寨币不同,FHC产量不是直接减少,而是先增加后减少。即第一个30天内,每个区块产出增加到200个,第二30天产出增加到250个,直到到第五个30天,产量达到峰值400个,随后开始下降,预计约12个月后,最后稳定在每个区块为30个报酬。
  错过比了比特币,错过了马币就别错过了鱼币,马币涨了10倍,鱼币现在注册送币,现在0.15元一个注册就送3000个http://www.18fhc.com/reg.php?invite_code=FKFs0ycTNQ

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规