天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币比特币行情丨币价创3月新高 香港或将区块链应用于房产估

楼主:顾静柏律止 时间:2016-10-24 13:01:00 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4575.00元,最低价4471.00元。今天8点,火币网比特币价格4478元。10月22日周六晚上21点左右,比特币开始上扬,从4330开始一直涨到了5580元,大涨250元涨幅达到5%。昨天早上币价再次上涨,但是成交量比之前都小了很多,形成了一个小的双重顶形态,价格随之下探。今早价格最低到了4450元,回调至上涨幅度50%的位置。


  


  比特币数据来自火币网

  这次上涨,币圈内并没有十分明确的利好消息。比较利于币价上涨的一个事情是近期的人民币贬值。从布林带上看,日K线已经紧贴布林线上轨道,并且受上轨道压制,周K线的布林带上轨道位置大概在4800元附近。


  


  消息面上,中银香港和汇丰银行宣布将在2016年11月中旬前应用区块链技术于选择抵押贷款和房地产估价模型。来自政府支持的技术公司的Duncan Wong说,这将会是第一个与银行结合的抵押贷款系统。而我们集中在房地产评估方面是因为房地产评估的管理问题更少一些。目前,当有人购买抵押贷款时,银行会雇一个测量员。然而,由于消费者总是在挑选性比较着购买,同一财产可能会测出不同的值。不过,最新的发展现状表明,区块链可以在很短时间内列出、共享、核实最新的估价,解决抵押贷款的低效率问题。随着加密货币日益增长的网络口碑,加密货币的新技术持续震惊着世界。区块链技术是一个奇迹,而对以百万计的电子货币用户而言,区块链技术是比特币的骄傲与核心。


  


  免责声明:本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规