天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

8.8早间行情实时分析

楼主:晓生言币 时间:2019-08-08 06:16:29 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  心中的倔强是一座大山,任自己怎么努力都很难搬得动,面对行情只能选择战胜自己,当主观意识深入人心锚定多空,执着就变成了任性,当最终恍然大悟时,行情已如滔滔江水滚滚而去。往往总是在开始时毫无所谓,在结束时恋恋不舍,在欢声笑语、醉生梦死当中画上了句号,或许还没有感觉到开始,行情就已经不复存在。好花盛开,就该尽先摘,慎莫待美景难再,否则一瞬间,它就要凋零萎谢,落在尘埃,弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。

  

  BTC短期面临高位,上行压力加大,出现大幅上下波动现象,只要经受住这最后的考验,站稳11600一线,后面还有大行情。目前主要的压力位是12500这个关口,之前主力试探过几次,结合昨夜的一次强拉升,币价想再次试探强压,结果反抽到12150就宣告终结,继续回踩11600一线。从K线上看,短周期又有抬头趋势,多头意愿很强,小时K小阳线拉升,截止发稿触摸12000附近,既然行情如此牢不可破,下方支撑明显。
  
  凌晨的操作建议,多单11650附近进场,目标12000,成功止盈350点 恭喜跟单的朋友完美收益 如没有跟上的朋友也要抓紧时间 果断的朋友已经盈利出局,犹豫的朋友还恼悔没有跟上操作。朋友们也不要惊慌 关注晓生言币:V1760573423 把最完美的操作带朋友们!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规