天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3月7号 BTC 早间行情(转载)

楼主:丘比特2019 时间:2019-03-07 09:42:59 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了盈利,更重要的是培养盈利的意识和资金的利用方法。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的处理操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!不管你是一个人操作还是在跟着老师操作,希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错。



  股市今天震荡之后突破3100点,成交量维持在万亿以上,加上今年的政策信用宽松,有利于外部资金流入,所以这种币圈眼馋股市的情况可能是全年的主基调.当然这对于币圈算不上坏事,BTC再次崛起时就是从各个投资领域吸血的时候.一直的观点是看好今年筑底,只是暂时需要耐心.我们看长期走势也能感受到长期空头的减少,6000左右的平台时BTC的反弹都是顶部逐级降低,而3000附近的平台两次反弹结果看来明显做多信心强了很多.这也算是长期共识随着风险释放在逐渐加强.

  



  BTC这几天的走势很容易让人联想12月份的做顶走势,第一次做顶之后震荡很久最后冲刺前高未果再次走到下跌趋势,而这次在3700附近短期筑底之后有再一次上攻4000上的余力,但是在之前的文章:
  后市走向哪里?-4400附近很难冲破,这一波的上涨趋势也要接近尾声了,即使后期有再次上冲4000上的动作,对于大部分主流币也该是逢高减仓的时机,再看好某个币也可以逢高减仓留点机动性.


  

  上轮做顶的的后端走势
  行情分析
  BTC:
  区间震荡触及下轨之后BTC再次拉升到区间高点,但是震荡指标的数据比上次触及同样高位时有所升高,也说明经过一段时间的震荡,短期空方势能得到释放,短期走势趋强,休整后后期有再次上攻的势头.

  


  Bitstamp4小时K线图
  ETH走势一直稍弱于大盘,短期利好出尽,中期来看也是这一轮过后有明确的筑底走势之后再进入短期跟随大盘波动.下方颈线位是下次重要的支撑观察位.
  下方重要支撑位 100

  


  火币4小时K线图
  EOS整体比较强势,这一轮的高点4.4其实已经到了上个平台的位置,这几天BTC能持续走强短线还有不错机会,但是要注意高位回调风险.
  下方支撑位2.8/2.2

  


  火币4小时K线图
  其他机会:
  这一轮已走了很久,后续是逢高减仓的时机,暂时不宜追高.
  希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询威信 :Yilia198857我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,带你了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、空解套以及K线等知识。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规