天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【3月6号行情】看戏虽错过,犹豫却不后悔(转载)

楼主:丘比特2019 时间:2019-03-06 10:31:39 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  观点浅谈:

  本轮回撤后超跌反弹行情倒是超出预料,昨天回顾复盘思考了很久。不过现在想想也很正常,大方向的把握基本没太大问题,中小级别的波段有错漏也是正常的。虽然可以去抓,但终归和我的个人交易思维有冲突的话,则会选择观望。与其抓小波段的利润,不如顺势抓自己能拿捏有把握的行情。

  这波反弹行情错过了,我个人暂且保持观望的态度来看盘面。

  目前比特随时在区间内震荡,目前上攻到3860一线的位置,如果重新站稳的话,配合量能将有可能会重新挑战4200的位置,但这块需要时间去验证。

  这波行情是否是迎来后续行情的大结构变化或者是其他有意思的方向,目前来讲依然不好说,看市场吧。

  在写文时虽有千般犹豫,但我的交易核心观念:“稳健”一词,依旧不可舍弃。资金再手,机会常有。我只要把握住自己能把握的,那就足够了。毕竟市场很大,高手众多,他们能吃到更多的利润,也实属应该。

  行情分析:主流区

  BTC:

  回撤到支撑一线,进行了一波反弹,力度超出了预期,但依旧是在震荡区间的范畴之内,错过了也不必担心,短期来看能不能稳住3860一线,是后续发力的关键点,同时需要留意拉高后的回撤震荡,昨天有去玩超短线的朋友,切记带好风控。

  上方压力:3947、3860支撑:3680、3575、3350

  XRP:

  突破0.31有进场的话,把开仓位当成风控位。在0.3160~0.3280自行分批出货。

  上方压力:0.3576、0.3440、0.3210、支撑:0.3020,0.2805

  ETH:

  出奇预料之外的突破,倒是挺有意思。原本突破128可以轻仓杀进去玩玩短线的,但犹豫了下,就放弃了。有去追涨的朋友,风控可以放在132的位置。短时压力位138-145

  上方压力:145 支撑:120

  HT:本是预期上方重压能到1.4980附近,接近1.5的,但还是出早了,但吃到自己能把握的利润即可。有仓位的朋友带好风控,下一个目标点位是1.68附近

  行情分析:创新区

  BTM:阿斗原随大盘联动,暂无独立行情,支撑压力如下。

  比原目前压力位:0.104、,0.09 支撑:0.08、0.0750、0.0670,0.0630

  BCH:

  昨天也提到了,目前120附近的位置,让我很心动的进场。但这也是下探支撑后的反弹。力度稍微超出了预期。暂且看能否稳住130的位置。稳住了,下一个目标位置是139.

  目前压力位:129--139 支撑:120---111



  希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询威信咨询 V❤Yilia198857 我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,带你了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规