天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

掘富团队,一个无往不利的团队

楼主:menghuanleer 时间:2016-05-04 11:34:38 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们不用高深的哲学理论和专业的学科知识讲解。
  修身,齐家,治国,平天下。不是一蹴而至的事,是一步步来的,只有修身做好了,才能齐好家,才能做好以后的,3,4步甚至还有更高的阶段。‘团队’相当于第2步,家的范畴。要想把团队做好,而如果你直接忽略第一步,而把后面的步骤做好,这也是有可能的,只不过可能跳开基础的做好,是有根基不牢的问题,这个可能只是脆弱空虚的。所以,真正要做到最扎实,就要做好第一步,修身。
  关于怎样做好修身,这也是一个很大的概念,而即使这样,也不会因为如此和觉得这个东西是在浪费时间,每个时候每个人生阶段都不要忽视了自我进步和终身学习。因为只要把这个基础打牢,其实后面的各个步骤就能顺风顺水无往不利了。
  修身其实是素质的一个问题,在一个团队中是各个团员,团队领导之间素质的问题。
  作为团队领导,有时候可能是关键的因素。而作为一个领导要有什么样的素质,心胸开阔,开明,组织能力,亲和力,有决断力,有判断力等。
  作为团队员,要有沟通协调能力,有各方面专业素质等。
  一句话,二十一世纪什么最可贵,那就是人才,如果大家都是人才,都知道各展其能,团结一致。这个团队将就是一个最强的团队,这就是团队的核心。
  掘富团队就是一个具备这样条件与能力的团队,你是做微商首选的团队,一支无往不利的团队!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规