天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心灵港湾]你若幸福,我便是雨天。

楼主:弹指飞键 时间:2013-03-28 10:40:36 点击:678 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 
  你若幸福,我便是雨天。
  
  知道有人踏破铁鞋地找到了你,你的心应是欣喜若狂吧!?事隔这么久她还惦着你,念着你,可见,她对你用情之深;可见,你们的曾经是多么的欢妙。而我这个局外人,也为她对你的那份执着而动容,好好珍惜她吧!
  
  接下来,就是再续情缘了…….
  
  希望有人对你好,又怕有人对你好;希望你对别人好,又怕你对别人好。
  
  看着别人对你好,看着你对别人嘘寒问暖,我什么也不能说,什么也不能做,除了装作从容,除了口是心非,除了祝福,除了默默离开,还有一颗阵阵刺痛的心,我想万箭穿心也不过如此了吧!?
  
  天空泼了墨似的天昏地暗,电闪雷鸣,滂沱大雨,我站在马路旁,任凭雨水锤打着我的躯壳,没有任何的知觉,只有你们浓情蜜意的场景在我眼前一遍又一遍的放映……
  
  你若幸福,我便是雨天。

  
  
作者 :地陷 时间:2013-03-28 10:45:14
  把她当作一道亮丽的风景吧!远远看着会更美!
作者 :绿萝影 时间:2013-03-28 11:52:44
  好像有句改编的:你若幸福便是晴天 惊雷
作者 :泪水冰凉 时间:2013-03-28 12:25:09
  爱就要说出来,不然真会憋出内伤
作者 :冷冰社会 时间:2013-03-29 18:16:31
  有些爱却说不出来!
作者 :不醒女 时间:2013-03-30 10:50:05
  关键是说出来也没意义,还是咽回去吧...
  这样的爱不属于你...放手吧...何苦难为自己
  
  其实人都长着说别人的嘴巴,真的轮到自己身上什么都不那么简单,只能是慢慢熬着,时间久了就放下了...
  
作者 :上善若水624 时间:2013-03-30 20:22:41
  几天多云 你是好还是不好呢
楼主弹指飞键 时间:2013-03-31 09:46:10
  
    
  不知是谁用大笔刷在天空上涂了厚厚的一层浓墨,煤炭似的天穹好像要跌下来,亲吻潮湿的大地。
  
  这几天淅淅沥沥、哗哗啦啦的雨还是持续不断、时大时小的下着。而我也像丢了魂似的游离在尘间。
  
  “曾几何时,我们在同一片蓝天下,轻吟浅唱;曾几何时,我们用心中诗意,泼墨挥毫;曾几何时,我们踏浪高歌,笑看花开漫随云卷;曾几何时,我们不知道,什么叫离愁……”现如今她的出现这一切都不会再有了,知道你的心里一直有她,可是没想到事隔多年,她会再一次出现在你的面前……  
  
  夜幕降临,黑夜来袭。我倦缩在角落的一角,在回忆里,在你们相依相偎、卿卿我我的情景里买醉,任凭泪水肆虐,浸透了我的衣襟。
  
  眼泪是心里的毒,也许流出来了就好了。
  
  《忆帝京》:薄衾小枕天气。乍觉别离滋味。展转数寒更,起了还重睡。 毕竟不成眠,一夜长如岁。也拟待、却回征辔。又争奈、已成行计。万种思量,多方开解,只恁寂寞厌厌地。系我一生心,负你千行泪。 ——柳永
  
 
作者 :爱乎乎 时间:2013-03-31 12:59:54
  爱不起  也伤不起
作者 :上善若水624 时间:2013-03-31 16:40:49
  这样的贴让我不禁想起了去年某个深情的男人的贴 同样的华丽凄美
  文采不错 问好楼主!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规