天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情中的男男女女

楼主:激情无限云 时间:2016-07-26 18:04:49 点击:24 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说女人越来越势力,其实不然,女人还是比男子重感情的多。以下是我总结的占卜姻缘时问的频率最高的三个问题。
  未婚女子:那个人爱我吗?会变心吗?什么时候和我结婚?
  已婚女子:和小三能断吗?什么时候可以回家?会不会和我离婚?
  女孩妈妈:男方做什么工作的?家里有钱吗?身体怎么样?
  未婚男子:她长相怎么样?对我事业有没有帮助?家境怎么样?
  已婚男子:呃,怎么说呢,很少有已婚男子来算......
楼主激情无限云 时间:2016-07-26 18:06:40
  1、最让人心疼的女子:
  这个女子,面容清秀,起完卦后,静静的看着我解卦,然后问我,师傅,我们终究会在一起吗?
  我说,不能。
  她大概愣了10秒钟,然后拿出钱包把卦资给我,起身就走。
  这让我非常吃惊,因为每一个人问卦的时候都会问很多很多问题,问很久很久的时间。但是这个女子却是另类。
  我说:姑娘,你等等,你,你就不再多问点,多问点什么?
  这个女子对我说,师傅,我一直纠结要不要放手,要不要再过这种没自尊的生活,我到你这来就想找一个理由。谢谢你给我这个理由,给你添麻烦了。
  不再多说一句,只有一个伤心背影,哎....
楼主激情无限云 时间:2016-07-26 18:45:12
  2、单纯的大学女生
  这是一个特别质朴还没经过社会熏染的女孩子,她在读大四。她起完卦后焦急的看着我,问,师傅,是不是不好啊?
  我说,不好!这个人只是在利用你!并且如果现在不断,到了农历8月会给你造成伤害!
  她连连摇头:不可能,不可能!我有什么好利用的呢?我什么都没有有什么好利用的呢?
  我说,女孩子本身就是件无价之宝啊。
  她说,我没觉得自己哪里无价了啊。我不想信他会害我。
  几个月后,她再来到我处,
  那时她刚做完人流,而在这之前,她的所谓男朋友和她分手......
  在我的占卜馆,隔三差五就有这样的悲剧!
  别说女人现实,她们都曾经单纯过!
楼主激情无限云 时间:2016-07-27 12:19:37
  3、苦等老公回家的女人
  和别人不同,这个女子在摇卦之前先问我:师傅,如何摇卦才会带来好运气?
  我说,这个问题我无法回答,卦随你心动,外人无法左右。
  她说:其实我老公是爱我的,是爱我多一些的。
  我静静的听着,不插话。阅人无数,即使不说,我都知道她要问什么了。
  她起完卦后,问:“我老公什么时候可以回家?”
  我说,目前看不到希望。要回家怕也要在第十年。
  她说,他现在已近离开家三年了,这三年算吗?
  我说,算。
  她说,他的心能回来吗?
  我真的很想告诉她能回来!但是卦象显示的却是不能!我想实话实说,告诉她别等了,再找个人吧!但是从她的眼神里,分明看到她依然深深的爱着这个背叛她的男人,如果我告诉她不能,将会彻底摧毁她的希望。
  我依然告诉了她真相,这是我的职业道德,尽管这非常残忍......
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 13:44:19
  4、可怜天下父母心
  我对卢女士的印象特别深,因为她来我这,是她当天第三次为同一件事情,即女儿的婚事占卜。她早上九点去了一家,下午两点去了一家,因为这两家给出了相反的结论,所以,她又找到我。
  她是从朋友嘴里知道的我,尽管如此,我想她对我也不会有多么相信,只不过前两家的结论相反,她心里又着实纠结,想再找个第三方佐证,类似于猜拳中三局两胜制吧。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 13:47:41
  卢女士的女儿一直是她的骄傲,从小成绩就好,大学是北京的名大,又顺利上了研究生,然后分配到了北京的某事业单位,卢女士满心希望女儿找个公务员啊或者是名企高管之类的,但是女儿偏偏和一个外地的小伙子(具体地点就不说了,免得引起地域之争)走到了一起,并且瞒着她已经同居,她去北京看望女儿时得知这一切,立刻就崩溃了。
  “外地人,什么时候能买得起房子?我的女儿是研究生,他一本科生怎么配?我女儿是事业编啊,那个男的在私人公司有啥前途?我们青岛人最讨厌xx人了,让我怎么抬得起头来?那个男的就有个十来万的车,有个什么用?难道结了婚住车里?......老师你就帮我算一算,我女儿到底能不能听我的话,和那个男的散了!”
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 13:57:13
  看着她的摇卦结果,我说:“不能。”
  卢女士眼泪簌簌得掉,说,我不信,我这就去北京和我女儿住在一起,我看他们散不散!
  这次,我给她打电话的时候,事情已经过去了两年,卢女士的女儿已经和小伙子登记结婚,卢女士变卖了青岛市中心的两套150平的房子,给女儿在北京三环买了一套90平的房子。她说,终究不希望女儿过得太累。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 14:06:44
  5、感情岂能百分比
  通常来问姻缘的人,男女比例大概是1:20。女性一般会开门见山的说,师傅,想算一下姻缘。但是男性很少直接说,他们通常先问事业啊财运啊,到最后才会把话题转移到姻缘上。
  一天傍晚,店里来了一位男子。先是问工作调动的事,最后又问姻缘。
  男:“师傅,我那个未来的另一半,是她追我还是我追她?”
  我:“你追她。”
  男:“那结婚之后,是她爱我多一些还是我爱她多一些?”
  我:“她爱你多一些。”
  接下来这个男子问了这样一句话:“我要爱她多少,才能换来她的百分百?”
  “什么?没听清,你再说一遍。”其实我大概懂他的意思,但是还是想确认一下。
  “我要爱她多少,才能换来她的百分百?”他重复了一遍。
  “你的意思是不是你想知道,你是付出40%能得到她的百分百呢?还是付出80%才能得到她的百分百?”我翻译了一遍。
  “是的。”
  我暗地里抽了一口气,没有看卦象,直接看着他说:“你当然要付出百分百才能换来人家的百分百。”
  “不对啊,师傅,你明明说,她爱我多一些啊?”
  “真对不起,这个我无法回答。”
  ......
  其实我真的很想问问他,怎么算20%?40%?80%?100%?爱人生病了,你照顾她,这算百分之多少?爱人下班累了,你为她做顿饭,这算百分之多少?出差在外,给爱人打个电话,这算百分之多少?
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 14:20:53
  6、这里没有幸福的小三
  很多朋友私信问我,师傅找你算的人里小三多吗?她们的结局怎么样?有幸福的吗?
  呃,怎么说呢,这里没有幸福的小三,你们想啊,幸福的时候,都在一门心思憧憬婚后的幸福生活呢,怎么会想到找我啊。
  到我这里来的以下三种情况多一些。第一,男方迟迟不离婚,但一直承诺离婚,问一下到底什么时候能离下来的;第二,男方突然冷淡,表示要断了联系,不甘心问原因的;第三,怀孕了,问要不要把孩子生下来的。大多就这三种吧。
  刘女士的情况很复杂,因为她已经把孩子生下来了。她抱着孩子来到我这里,但她问的问题自始至终都与男方无关。她问:“师傅,我的孩子将来能幸福吗?”
  我说:“我不给未满18岁的小孩子测。您要不到别家问问?”我说的时候,没有任何的感情,我只是在陈述我的规则。
  她并没有走的意思,接着问:“哪算算我下一步的工作吧?是自己开个店好,还是找个地方上班好?哪个挣钱多,给孩子的条件好一些?”
  ......
  “找个地方上班好一些。开店的话会亏损。”看着她的卦象,我说。
  “但是上班没人给我看孩子啊......找保姆我也不放心......而且我也害怕,怕别人趁我上班来抢我孩子......他们没有孩子的.....师傅,你能不能破例一次,帮我的孩子算一算,是跟着我好还是跟着他们好.......我的孩子还没上户口......”
  我没有破例,这是我的原则。
  从业七年,早已见怪不怪。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 14:40:03
  7,  杜女士我的儿子很老实
  第一次来是带了一个女孩子的资料,说别人给自己的儿子介绍了一个对象,让我看看合不合适,算后我说,还可以。杜女士乐呵呵的回去了。
  大概过了九个月,杜女士又来了,完全是质问的语气,说看走了眼之类的。我说怎么了,哪些地方走了眼?
  在杜女士的叙述中,我大概知道了事情的始末:12年的时候,她给儿子买了房子,儿子的名字,贷款20年,月供3200,每月儿子出1200,她出2000元。
  这个女孩是亲戚介绍的。女孩的爸爸是开厂子的。 一来二去接触之后,结婚提上日程,于是在两家见面谈订婚的时候,杜女士提出了房子问题。杜女士希望女方将剩下的贷款付清,然后房子上写上女方的名字。杜女士认为自己的要求合情合理。注意了男方首付只有3成,月供才还了一年。这意味着女方要还6成。
  谁想到女方父亲经商多年,便四两拨千斤的说,房子不用写女儿的名字,因为他这边也给女儿买了房子,既然不写女儿的名字,那么希望所有的房贷都由杜女士负担,因为小两口的工资是共同支出。你儿子也和你的意见一样?”我问
  “我儿子听我的,我儿子老实啊,谁找了我儿子,就等着享福吧。从小就不撒谎,和女孩子说话都脸红,将来绝对不会有乌七八糟的。”
  .......
  三个月后,杜女士又来了,这次是请我吃喜糖的。她说儿子还是和那个女孩结婚了。杜女士说,女方太喜欢他儿子了,在娘家天天哭,女孩爸爸终于妥协答应了男方的条件。并且陪送了全部的家具家电。
  “哎,我儿子老实啊,我怕他吃亏啊.
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 15:00:48
  8、我这里不是心理诊所
  有朋友不喜欢我的主题,说,难道女的就都对,就都没错。其实我不是这个意思,有很多时候,错,也是双方的。
  我很害怕遇到一类顾客,那就是刚刚和男朋友分手,并且男朋友还是她初恋的女孩。与其说是来算卦不如说是来倾诉。听得多了,我都练到她们张口说几句,我就能接着顺上,并且都大差不差的那种。她们说你神了。我说,我不神,可我的岁数在这,对感情的了解比你们多一些,总不能白吃这些年的饭。这些女孩子的感情轨迹大概都是这样的:男朋友追,千辛万苦的追,刚追到手,就像公主一样的宠,她可以随意的发个小脾气啊,使个小性子啊,当着很多人让男友没面子啊,男朋友一开始就是道歉哄着,于是她的脾气也就蹭蹭的长,男朋友继续道歉继续哄着......然后,女孩就以爱的名义作作作。突然有一天,她发现这一套的效果越来越差,男友不在听她发号施令,甚至连面也不愿意见,电话也不愿意接,短信也不愿意回,然后就是男友提分手,然后局面就彻底开始大扭转,她开始道歉,低声下气,但是男友却怎么也不肯再回头!  然后,然后,然后她们就坐在了我面前。问,我们还能在一起吗?我回答不能,她们不相信,开始讲自己的故事;我回答能,她们更会讲自己的故事。反过来复过去的讲。半天半天的,我这边真的时间耗不起。所以后来我对这样的女孩子就不接待了。真的怕了,毕竟我不是心理医生,我开的也不是心理诊所。
  ......
  一个女孩子问我,难道他以前都是骗我的。
  我说,他没有骗你,他说我爱你的那个时刻是真的爱你,但是仅仅代表那个时刻,是彼时彼刻,不是此时此刻。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 15:12:51
  9、凑活过吧为了孩子
  董女士来的比较早,但她执意等别人算了完再算,她说自己不着急。
  终于等到没人的时候,她说,师傅我想算算我可不可以离婚?
  我说,你们两人不是驴不拉就是磨不转,你要是非要离也不是不可以。
  她说:如果我现在不提离婚,他将来会不会和我提?
  我说:会,大概在13年农历12月底。不过你那时要是不愿意离,他也离不下来。
  她说:你觉得我离好还是不离好?
  我说:看你自己愿不愿意将就了。
  她说:我怀孕时他出轨,我九个多月的时候发现了他的QQ聊天记录,记录了和一个女的在宾馆,语言非常恶心,我中午看到,下午就动了胎气,女儿晚上就出世了。我整个月子都不知道怎么过来的,师傅我不怕你笑话,那个宾馆在的那个区我很长一段时间都不敢去,真的......。后来他说断,但是一直有联系。再后来我为了报复,就做了同样的事情......他没有明确问过我,但是他肯定也知道了。反正我觉得,我们不能再回到从前了。但是为了孩子,他,他还是很疼孩子的,是个好爸爸。可是我真的不愿看见他,他一上夜班,晚上不回家,我就感到很轻松,一看到他就不开心......
  董女士没有离婚,我打电话给她时,她说,前几年确实闹得厉害,现在两人都看明白了,和谁过不是过啊,凑活过吧,为了孩子。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 15:37:43
  10、不说慌怎么骗来媳妇
  这么多年了,我对吕女士一直都有印象,那是我职业生涯中第一次当着顾客面发笑。
  吕女士也是为女儿的婚事来的。
  “师傅,一提这事我就上火,我女儿处了个对象,是干旅游的,说是一个月挣一万多,家里有两套门面,还有一个小型鸡肉加工厂。处了快一年半了,要结婚,两家坐到一起,我一看对方的父母就是老农民形象,就觉得不对,刨根问底才知道,什么两套门面,就是菜市场两个一米的小摊位,加工厂就更别提了,就是他妈他妹妹在家给人撸鸡毛,真是个骗子!可让他给骗了。”
  然后我就突然笑了。有时候别人的悲剧我们听起来却成了喜剧。我借故去了一趟洗手间,定定神,安慰吕女士说:“小伙子还是不错的嘛,一个月挣一万多。”
  “别提了,是,一年就干4个月,干的时候倒是能挣到一万多,可是剩下的那几个月就在家闲着,一分钱没有啊。师傅你不知道,这个骗子太会装了,经常带着我女儿去XX饭店,给女儿买东西也很大方,穿的也是牌子,说自己是干导游的,将来带着她游遍全中国,把我女儿哄得,真是......”
  这时旁边一位来算的大姐插了一句话:“男方是哪里的?”
  吕女士说:“城阳XX村的。”
  既然都是青岛的,那么这么长时间你们当父母的就没去男方家看看,打听打听,连你们都被骗了,何况你女儿?”这位大姐真实在。
  吕女士愣了半天不说话了。吕女士问的是女儿到底和这个小伙子能不能散。我说不能,但是这个小伙子婚后会对你女儿很好的。吕女士没有任何表态。
  最终,吕女士女儿还是和她口中的骗子结婚了。结婚五年,因为女方身体的原因没有孩子,没买房子,一直住在吕女士家里。夫妻二人感情不错,希望他们幸福。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 15:50:48
  11、你是要圈养还是散养
  宋女士第一次来的时候,也是问老公出轨的事,问完知道结果后,心里非常难过,不停的掉眼泪。
  一年之后,宋女士第二次来是问生意上的事。问完之后,我说,你和你对象怎么样了?
  “还那样,和上个小三散了,有没有勾搭新的不知道。其实本来算完之后我就想离婚的,可是还是为了孩子吧。但是我回去和他定了原则,我问他你是要圈养还是散养?”
  “圈养散养?什么意思?”我没听懂。 圈养就是他有经济自由,但按时上下班,节假日老老实实在家呆着陪老婆孩子,或者看双方父母,出差在外把宾馆座机号告诉我,我随时打电话。散养就是他随便,爱去哪去哪,但是一个月给我8000块钱,他自己留500,过年给三倍。他大概一个月除去税拿到手的就8500元,年终奖三个月工资。他不是有能耐找小三吗?和小三不是真爱吗?让小三养着他去吧。”
  那他选了什么?
  “圈养。他一直不承认自己有小三,肯定不敢选散养。”
  “嗯,看来效果不错。”
  “哎,师傅我和你说,自己生气自己知道,我现在有子宫肌瘤,就是生生被气出来的!”
  所以,八字相同的人,再命运轨迹上,会有相似之处,但是假如性别不同、出生的家庭财富、教育、环境的不同,起点不同,那么秉受的天地之气,比如磁场、气场自然也不同。还有就是从父母身上获得的遗传素质和体质也有不同…
  …

  因此,即便真的是同年同月同日同时同分秒出生的两个人,一个是家财万贯,一个是平困交加,那么即便他们到了流年大运的时候,走同样的运,大家会觉得他们是站在同一个起跑线上吗?
  就好比比尔盖茨吧,中途退学,创出一番大事业,但是假如比尔盖茨的老妈不是IBM的董事,而是乡下的老农民,那么,他还会有今天的格局吗?这就是秉性。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 16:06:11
  12、他们为什么没有报应?
  有一类顾客最让我无奈,那就是男人的心丝毫不在她们身上了,小三也不把她当回事,公然向她挑衅。心理上已经有点......怎么说呢......就是扭曲那种。遇到几次之后,我就怕了,干脆恕不接待。
  方女士来了,她给了我两张照片,说是她的仇人。让我算算这两个人会不会有报应?如果没有报应,让我想个办法让他们有报应
  这实在荒唐,我立刻拒绝了。没想到她竟然吼起来:“为什么,为什么你不帮我?我做错了什么,他们要这样对我?好好好,那两个王八蛋好,就是我该死。死小三比我年纪还大,上门指着鼻子骂我,那个王八蛋也打我,这都是为什么,我造了什么孽了?”
  我很奇怪为什么她在男人和小三跟前没脾气,却冲我歇斯底里。
  “你说说,他们为什么没有报应?!你给我个理由。”
  “因为我道行不够,麻烦你,别处找高人。”我早已不再是初出茅庐一遇到另类就慌的人了,也绝不会被人几句话一激就失去理性。我示弱,你赶紧走......
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 16:29:31
  13、当什么也别当小三,惨
  王女士来的时候,脸色不是很好,好像大病初愈的样子。她说她想算和一个人的关系,能不能走到一起去。
  时间长了,我大概知道每一句潜台词的意思,比如说有的是测算和对象的以后,有的是测算和男朋友能不能走到一起,有的是测算和前男友能不能复合。但是如果不说,仅仅只说“一个人”的话,那么大概这个人是有家室的。
  我说,不可以,苦海无边,回头是岸吧。
  她说,你能说得详细点吗?我多给钱都没有关系的。
  我说,没有可能的事情,就别多想了。这钱花的没有意义。
  她起身要走,却一阵眩晕,我赶紧扶住,倒了一杯热水给她,我说坐下缓缓吧。
  “他是我的上司......”之后的故事很老套,最后她说“......我发现怀孕了对他说,他当天表现的很高兴,说你去查查,如果是个闺女就给我生下来。因为他已经有儿子了。可过了三天,他给了我2000块钱,让我把孩子流了。我说,你不是说要吗?他说,我不就是想让你先高兴两天嘛。他怕碰见熟人,我自己一个人去的医院......回到家,他已经在了,还给我熬的粥,说一会要一口一口喂我喝,谁想到,他接了他儿子的电话,就对我说要走,我不让,他说,孩子说家里没米了,让他下班顺路买袋米回去......我,还不如他孩子的一顿饭......”
  她走后,我的女学生对我说,这辈子我不做小三,太惨了!
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 16:37:18
  14、一定要找个善良的男人结婚
  张女士来到我这里是测工作的。她说她以前是全职太太,五年多没上班了,感觉与社会完全脱节。我感觉她有点局促不安,这样的心境是不利于她起卦的,所以我开玩笑的说,那有什么好测得,随便找个文职上着吧,反正你家里也不缺你挣钱。
  我,不想清闲,我想让自己充实。我也需要挣钱。我前夫是做保健品的,就是找一大堆老头老太太开会那种,每月定时给我钱,我也很少过问他公司的事情,去年他说产品有问题,吃死了一个老大爷,公司也被查封,可能还要坐牢,大概上上下下的打理需要100多万。搞不好还要借外债,为了不拖累我,提出和我离婚。因为我们结婚时也没买房子,住的是他父母的房子,而他还要还债,我就什么都没要,净身出户了......可是,原来这一切都是一场骗局,他和他的女下属搞到一起,那个女人孩子都生了,怕我不肯离,又怕财产和我平分,就用这样的手段骗了我。”她叙述这些的时候,非常的平静,就象在讲别人的故事。
  “法律呢,这种情况你应该付诸法律的。”我倒是有点激动。
  “他做的很精密,无法取证。”她说,“我现在已经走出来了,之前非常得痛苦,我觉得我当年真是瞎了眼。”
  打电话时,张女士再婚2年了,现在夫妻两个开了一个卖排骨米饭的小饭馆,听声音,她挺幸福的。她说,找男人,不管能力如何,一定要善良!
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 16:55:09
  15、我就想赶紧离婚
  王女士是我见过的脾气最火爆的人。我们从见面说话到她离开连10分钟都不到。
  “你看我现在婚姻怎么了?”她起完卦后,直接问。
  “好像是在闹离婚。”
  她很痛快的把卦资给我,然后问:“什么时候离下来?”
  “两个月之内是离不下来。而且要小心,对方可能做出过激举动。”我说
  “你想个办法赶紧让我离下来。”她说话就像要打架。
  “我帮不了你啊,这两个月时机就是很不利啊。过了这两个月谁都不用帮你,自然就离了。而且你一定要小心,既然已经决定离婚,就把财产保护好......”
  没有财产!结婚没房子没存款,住我爸的房子,吃我爸的,用我爸的,连孩子都是我爸给我养着,还透支了我2万的信用卡。天天喝啤酒,玩游戏,网上勾搭女人,我就想赶紧离。好吧,既然你说等两个月,我就等吧,反正都等了5年了,不差这两个月。”边说就边往外走。
  “你当时为什么要结婚?”这句话我好像每天都会问不同的人。
  “我瞎了眼了!”这样的答案我也几乎天天听到。
楼主激情无限云 时间:2016-07-28 17:11:24
  16、家暴家暴就习惯了
  我从小周围的环境几乎没有男人打女人的事情。前几年看《不要和陌生人说话》总觉得太夸张了。入了这行,每天接触的人多了,才知道家暴并不是多么特殊的一件事。
  胡女士第一次打电话来说要预约时间,结果爽约;如是者三之后,把她列入了黑名单。她几乎每个月都会打电话,但又次次不来。我只当她是骚扰。一个周末,她又一次打来电话我表示绝无可能等她,她说:老师你看昨天的《半岛都市报》了吗?我说怎么了,她说你看看**版。我翻开就看到了一个女人鼻青脸肿的照片,旁边还配了一则新闻,大意是丈夫暴打妻子,妻子求助邻居报警之类的。她说那个女人就是她。说一定不爽约,求我一定等她。 还好,这次她还算准时。
  “真对不起,”她说“我以前不是故意不来的,他每次打完我之后,我就想来算算,是不是应该离开他,可是他一道歉,我就没有办法,每次都这样,每次都是道歉......现在,他要和我离婚,因为,他说报警丢了他的脸,他没法再要我了......他说,反正他已经出名了,以后天天打我,不打白不打。”
  “你找我,是要做什么呢?”我觉得她真没有算的必要。男人,只要动手就不值得原谅,更何况还是习惯性的。
  我不想离婚,你帮我算算吧。宁可他打我,我不再报警就是了。”她说。
  她的占卜结果是离不了婚。看着这个遍体鳞伤的女人,我对她说:“也许是我看走了眼,要不,你再找别的师傅看看?”我一般很少说这样的话,只是我想如果是我的亲人,被打成这个样子,根本连算都没必要算!离婚!必须离婚!

  后记:胡女士没有离婚,她说已经习惯了。而且她的儿子已经上初中了,她说,儿子现在可以保护她了。
楼主激情无限云 时间:2016-07-29 10:49:46
  17、离开你,是因为我给不了你幸福
  张女士是和她的闺蜜一起来的。给她算完之后,闺蜜说也给我算算呗,给了我17和28两个数字,问她和男朋友什么时候结婚。
  “你们根本成不了。”我说
  “我不信,”闺蜜很傲娇的说,他已经向我求婚了,只不过我的姓名笔画是17,他的姓名笔画是28,我就组合了一下,你凭什么就能看出来我们不行?”
  “那就祝你们幸福,算我看走眼。”我早已不在年轻气盛,也无意去一争长短。对待这种质疑的客户我的绝招就是:我惯着你。
  大概都不出两个月,张女士自己来了,她说这次来是替闺蜜问的,闺蜜和男友已经分手,并且迅速和别的女人订了婚。闺蜜特别痛苦,又不好意思自己前来,便让她前来问问到底为什么。我说我怎么知道,我早忘了她起的什么卦了。(其实怎么可能会忘。)张女士说:“那个男人对她说,自己给不了她这样的女人幸福,所以才离开她,其实我们都知道,人家就是玩够了把她给甩了......”
  好吧,原来男人想要离开女人的时候,完全不需说的那么绝情,只需说:离开你,是因为我给不了你幸福,这样冠冕堂皇的一句话就好。
楼主激情无限云 时间:2016-07-29 11:06:21
  18、苦等九年终无果的女人(第一波最后一个案例)
  刘女士不是小三,她只不过在苦苦的等着她爱的男人娶她。这个她爱的男人并没有结婚,和她同居的同时却在等着另一个女人归来。另一个女人在国外,每年回国一次,回国的这段时间,这个男人就会离开她陪“另一个女人”。“另一个女人”走了之后,男人又会回到她身边像夫妻那样过日子。这种状况维持了9年。
  她几乎每年都来找我占卜,每次都是为了这件事,每次的结果都是残酷的。但是任然痴心不改。我们也由生人成了朋友。
  最终,“另一个女人”回国定居不走了,男人和“另一个女人”结了婚。圈子里都在传颂男人和“另一个女人”九年痴恋,深情不改的故事,却没有任何人关注刘女士滴血的心。
  半年后刘女士也闪电结婚了,那年她已经38岁了。现在定居国外。不知道该如何评说,只能祝她幸福!一定要幸福!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规