天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

都三十了才开始创业

楼主:u_103207780 时间:2015-06-24 13:47:25 点击:92 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好我叫姣姣,我是名副其实的80后,因为从小家里姐妹很多,所以家里条件不好,爸妈没能力供我读书,无奈中只好不情愿读了技校,三年后,进厂成了一名苦逼的电焊工,那时我才十八岁。

  在厂里工作一晃就是十三年,这个工作没有给我带来财富,只有身上无数个被电焊??花烫到留下的疤,手上,胸前,腿上,脚上,有时自己看到都觉得害怕,这样的日子日复一日,年复一年,直到2014年厂里效益直线下降,每月只有那么一点点,我辞职了,直到我遇见了她,感谢网络这个平台,让我能够从苦逼的电焊工变成现在的我,皮肤变好了,自己赚钱自己花,我会更加努力!
  [$COMEFROM_IPHONE$]
楼主u_103207780 时间:2015-06-24 13:50:35
  我相信选择大于努力
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规