天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心灵港湾][心灵港湾]30以后的淡定从容中,有没有一种时候让你落泪?

楼主:何妨吟笑且徐行 时间:2006-10-23 14:03:29 点击:1755 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
脑海里有了这个问题已经有一段时间了。30以后,一切好像趋于平淡,包括看人、看事儿,甚至好像再也没有了激情。
  但往往还会有一些人、一些事儿,撞击着我们仿佛因为成熟而变得麻木的心灵,让我们泪湿衣衫、情不自禁。我想,感动是一种美,生活中不能或缺的美。
  说出来吧,让我们共同品味、享受。
作者 :拉胡琴的大卫 时间:2006-10-23 14:57:00
  是 三十以后 不那么容易冲动了 因为工作养家回报父母等等压力 包括那些一地鸡毛的琐事 但是真情还在
作者 :今天我的发型很美 时间:2006-10-23 18:24:00
  由于生活没什么变化,所以感觉没有激情,但也多了一分冷静与从容.
  
  三十以后还是有三十以后的美好.
作者 :自由猫眯 时间:2006-10-24 10:43:00
  女人二十的活力
  三十的成熟
  四十,.......
  不知道怎么说
作者 :梦里关山 时间:2006-10-24 22:48:00
  我瞧瞧咋样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规