天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

30岁的我们是该买房还是该创业?

楼主:孙先生2017 时间:2017-02-25 18:22:57 点击:40 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和我的同时小叶都是社会大流中一名普通的员工,唯一我们感到庆幸的是我们混的还可以,拿着月薪1万的工资,在繁华的社会中勉强能够生存。
  小叶比我大一岁是一个孩子的父亲,而我刚结婚不久却在思考着是准备生孩子还是一心放在工作中去,等待合适的机会;让我感到幸运的是,两年前我仓促之下集齐家里所有的积蓄首付了一套房,在这属于1.5线的城市里有了落脚之地,而小叶却一直忙于工作的奔波直到现在都还在惆怅是该买房还是该等待,等待房地产破天荒下跌的时代,不知道那是几年还是几十年之后的事件。
  今天我们一起来加班的路上,小叶突然跟我聊到,他说:“昨天我老婆跟我说生活过的真没意思,你每天加班,每天都只是我一个人在家吃饭,周末还在加班,你陪领导的时间比陪我还长”。这样的一句话深深的震撼了我,我跟他之前都没有很严重的意识到家庭的这个问题,都认为我们拼命的工作也都是在为这个家庭付出,可是有的时候我们也真的在怀疑这种付出到底值不值得?
  本来说好的上午加班,下午可以回家陪老婆,谁知下午领导又要求开会汇报XX地块项目的启动会报告。
  下面是本人新开小店,大家有需要可以进店看一看,主营花花公子男士短袖

  
作者 :木山示住 时间:2017-02-28 21:11:48
  骗子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规