天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

知行远

楼主:忘记是最好的 时间:2014-08-15 12:59:17 点击:49 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚才开完会出会议室时,有同事打趣看来这趟旅游不错啊,整个人都不一样。我笑他,快去吧,河南妹子等着你!
  旅游不重要,重要的是有几天假期可以名正言顺放下工作,然后去玩。哪怕电话追来也可以不理。这感觉倍儿爽!
  还有觉得跟头儿配合也不是哪么痛苦了。他的严格与严厉我都一一闯过来了。我知道他现在对我的工作还是比较满意的。而且说起话来也比较随意了。比如今天上午他问,有没有我看的了?我要赶紧写邮件了。
  这个关过得真是辛苦极了。不过现在看来辛苦是值得的。不是么?一份工作,不是浑浑噩噩的茫碌,至少是需要证明什么的。
  我只是任本事吃饭罢了。今年把过往的所有的自信都打碎了,经过涅盘的痛苦,终于是现在的结果。
  哪么证明处在痛苦与挫折时,眼光要放长远些,是金子总会发光的。只要放对地方。
  更好的跟着头儿去挑战自己。看一看未来能够走多远。
  这次出外再次发现依旧最不喜欢在暮色四合中行在陌生的城市,有种茫然无依的感觉。这种感觉不知道什么时候能够消失。
  就这样吧,努力生活幸福,努力让自己的生命重显光华。
作者 :泪水冰凉 时间:2014-08-16 10:01:37
  适当的放放假太有必要了,整天被繁琐的工作磨没了耐心,有那么几天可以不管工作,电话打来说我在休假,你找别人处理吧,很是理直气壮,感觉很好。
楼主忘记是最好的 时间:2014-08-21 12:03:47
  回复 @泪水冰凉:是的,哪感觉真个好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规