天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夜随情牵

楼主:木何 时间:2014-01-28 22:06:01 点击:152 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个城市,今年的冬天特别的暖,对于一直居住于此地的我来说,很是不适应。很不畅快,从骨子里一直到发肤外,透着一股懒散散的骚味。

  今天的天气尤其的好,阳光温暖,有微风吻过唇腮,不知名的鸟儿游戏在淡蓝的空中。假如,这样的天气搁在初春或是在仲秋,我会欢喜的不得了。会泡一杯浓茶,叼一支香烟,找到自己喜欢的一个电台的节目,散散的偎在阳台上的椅子里,就那么闭着眼,享受一下午美好的阳光。
  会想一些事,好的坏的。或许会想到爱情。是的,会想到爱情。对于我这样一个年纪的人来说,爱情已是遥不可及的东西,只是美好的一个回忆。爱情是奢侈的物什。或者会说,你想的是爱情吗?那是性。爱情和性,会在这个年纪里纠结在一起。所憧憬的,不过是很久很久以前已尘封在一角里不可得的往事。或许喜欢上的,只是一种感觉,是一个人的替代。

  我期盼一场雪,素白把一切笼罩。和自己喜欢的人一起走走,手牵着手,勿须多言,只听那嘎吱嘎吱的声音。或饮至半酣,斜躺在沙发上,把头偎在她的怀里,嗅着她身上淡淡的体香,她温润的玉手轻轻的划过我的面庞。于此足矣!

  点燃一支香烟,就一口酒。在此刻想起一个女人,她或许睡了吧。静静的夜,冷风走过窗,经过我的身畔,缠绕着烟雾一起消逝。钟表滴答在耳边,秒针一圈又一圈。她会想我吗?梦里可曾有我驻足的身影?
  最熟悉的陌生人,我和她不过如此,或许将不过如此!终将消逝在心中的光年,每个人是每个人的过客。她也只是我曾在初秋经过的那条林荫道,旋转过我身边的一只枯蝶,美好的忧伤!

  或许此刻,是因了我的孤单,醉了心。想的不是爱情,是一个女人或是另一个女人。就像我唇边的香烟,习惯性的叼着。


  木何于癸巳年岁末夜[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :蜀海天使 时间:2014-01-29 18:28:53
  新年快乐
作者 :秦始皇他爹的爹 时间:2014-01-31 17:18:47
  抽烟好 抽烟暖和嘴 放屁暖和腿。
作者 :壞o侽孩 时间:2014-02-08 10:03:59
  过去的我们能做的就是回忆,记住以前的美好,快乐勇敢的往前走。
作者 :泪水冰凉 时间:2014-02-25 10:11:34
  浪漫的孤单
楼主木何 时间:2014-02-26 21:18:52
  谢谢!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :泪水冰凉 时间:2014-03-06 13:54:50
  情随贴牵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规