天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

狠不下心,恨不了你

楼主:仓颉陌颜 时间:2017-02-17 22:35:43 点击:29 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  总会爱上一个无法在一起的人,爱的无法自拔,爱的那么卑贱,爱的失去自我~直到被伤害的走投无路时,还舍不得说再见;
  曾经爱过的人也变成了过客,那刻骨铭心的爱情也渐渐远去,你的转身离开,留下伤痕累累的我,我总跟自己说,一声再见,再也不见,失望和难过的时候,忍住思念的眼泪,心要坚强,只因太美好,才念念不忘,爱有多热烈,心便有多寂寞,无论这条路多么攘攘,最终都是孤身一人浪迹天涯。
楼主仓颉陌颜 时间:2017-02-17 22:37:31
  发布了图片
  
  
楼主仓颉陌颜 时间:2017-02-17 22:39:04
  孤独的人想着最后的话別,好象仍然在珍惜。真正的分手是不说再见的,让人倍感悲凉。大概真正的离开都是悄无声息的吧!我心自此失去了依靠,灵魂没有了方向。
楼主仓颉陌颜 时间:2017-02-17 22:40:46
  发布了图片
  
楼主仓颉陌颜 时间:2017-02-17 22:42:51
  害怕再去跟一个人陌生人从陌生到熟悉,再从熟悉到陌生,我以为你也是这样想得,但我忘记了,也许在你心里,我永远是陌生人。
  
作者 :鸡蛋黄的颜色 时间:2017-02-20 01:41:01
  哦,额
  呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规