天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[品质生活][品质生活]舍不得奶瓶拿不起酒瓶

楼主:醉汉头 时间:2006-11-05 21:07:08 点击:1685 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
各位观众!
  同志们!
  乡亲们!
  大家晚上好!说个事啊!就是咱这个部落太和谐了,和谐的一个帖子可以挂一天,楼主的下面除了沙发和板凳,地板上都没有人,也难怪,冬天到了吗!坐地板上PP会受凉!
  可,俺觉得,这不是主要原因,主要原因是部落的四个酋长现在都很忙。忙什么呢?俺今天看了新闻才知道,都参见论坛峰会去了。那是大事。
  为了给论坛峰会祝贺,为了能够活跃部落里的气氛,为了让我们的部落更加和谐,俺就把俺怎么把奶瓶扔掉,拿起酒瓶的经历给大家说说。说的不好,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
  开始了啊!
  话说6年前,俺叫老顽童。
  6年前,老顽童这个ID注册的时候,除了瑛姑姐姐眼睛一亮,估计没人会注意。
  6年后,老顽童这个ID可显眼了,俊男靓女都一口一个“老顽童”怎么怎么,吓的俺贴都不敢回,
  细看天涯的超级男生中,有个帅哥也叫老顽童,原来如此,与名人同名,心里那感觉也和吃了过期的蜜一样。
  但是,功和名毕竟是人家的,自己这个小小的俺突然良心发现,与其让人家名人哥哥天天带着1971个小尾巴日理万机,不如抱抱大腿跑跑关系套套近乎,没准人家名人哥哥一高兴,赏咱个斑斑,副斑斑,斑斑秘书干干。
  于是,俺就有了送ID的冲动。
  果然,俺拿着签字笔走到名人哥哥跟前,一看是免费除尾巴,名人哥哥连手套都没脱,就签下了两个字:同意。
  在终于有了超级男生的签字后,俺几度狂喜,狂喜之余,俺就想,毕竟也是2000年注册的户口啊,但舍不得奶瓶拿不起酒瓶,关键是以后俺在天涯的户口问题怎么办?
  把名人哥哥的去掉的1971个小尾巴再加上3俺叫“老顽童1974”?
  俺思来考去,觉得还不行,还好,那年那月那一天酒后俺还在天涯安了个“醉汉头”这个户名,呵呵,就是他了,以后各位老大要是在天涯上看见有个拿着酒瓶子的“醉汉头”,求求您,别告诉瑛姑姐姐,俺曾经就是那个老顽童啊!有事叫他PM那个没有尾巴的超级男生。
  说完了,拱手!
  谢谢啊!
作者 :今天我的发型很美 时间:2006-11-05 21:14:00
  好的,老前辈,我不会告诉瑛姑的.
楼主醉汉头 时间:2006-11-05 23:06:00
  这贴放在“了望”很可惜,搁在这里,仅此存档
作者 :暧昧的暧昧 时间:2006-11-06 17:38:00
  难不成LZ前身是大腕?
作者 :拉胡琴的大卫 时间:2006-11-06 20:22:00
  原来你是老顽童 穿个马甲还真认不出来了
楼主醉汉头 时间:2006-11-06 23:35:00
  http://www.tianya.cn/new/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=lookout&idArticle=10896&flag=1
  
  原帖地址,略微修改
作者 :自由猫眯 时间:2006-11-07 09:19:00
  江湖惊现~~~
作者 :清风裙影 时间:2006-11-07 14:43:00
  俺也不会拿着麦克风通知瑛姑的
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规