天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

思无邪

楼主:wwzmyyzm666 时间:2014-11-22 11:19:44 点击:64 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你是一个爱听故事的人 请安静的听完我的故事 一个真实 乏味 平淡却用情的故事…
  先简单的自我介绍:我是一个娇小的南方女子.浪漫 善良 可爱 ,谈不上漂亮 尤其是在美女女神满大街的时代 ,不过在我眼里却是耐看的、独一无二的美。喜欢听童话看古事,尤其喜欢古代的传奇人物,钟爱那些娟娟如花的女子 ,染尽红尘的情事。
  我从不轻易提起童年(除了我最爱的人)因为那段灰色的记忆已被我牢牢地封存…
  讲第一段故事之前我想泡杯热茶,梳理梳理我的思绪…[$COMEFROM_IPHONE$]
楼主wwzmyyzm666 时间:2014-11-22 11:39:21
  有些故事说给自己听^_^
  
楼主wwzmyyzm666 时间:2014-11-22 13:28:30
  家人同学朋友的眼里我打小就是一个叛逆 直爽 撒野 胆儿大的女子…但我知道一定还有另外一个我、只是打开我心扉的那个人迟迟未来!
  18岁?18岁的花季or雨季,对于其他人来说18岁是多么的美好浪漫!对我来说却是一悲喜交加的梦…
  暑假热而枯燥,本以为我这个安静的宅女就这样宅到发芽,没想到他突如其然地走进我的世界 扰乱我的一切平静…
  炎热的天气一人在家,一如既往重复着每天 只是今天有点特别托着腮帮静静地等待着电台传来我为自己点播的歌曲 时间越来越近心情也激动紧张起来,突然收音机里传熟悉的声音,性感而低沉…各位亲爱的朋友…今天有位老朋友为自己点一首温岚的《祝我生日快乐》,她说今天是她18岁的生日,…!泪水留在眼角努力地让它流回去…趴在书桌呆呆的听完这首生日歌。
  听着听着就迷迷糊糊地睡着了,不知多久一阵手机铃声响把我惊醒 ,揉揉眼睛看见一个陌生的电话号码,手机那头却是熟悉的声音,喂!小猫儿 最近好吗?我愣了愣惊讶的回答:是你呀!怎么突然想起给我打电话呀,我还不错 你喃?你哪里是不是很热呀?他没回答 只是温柔地说我发了好多信息给你 怎么没回我,你在忙吗?我淡淡的回了一句没有只是午休了会,(电话太突然 大脑还在努力恢复中)、电话那头异常平静的嗯了声说你上QQ看看吧,看完后给我电话,我等你…我知道我还没回过神 挂完电话立马打开电脑 不知为何现在心跳的更厉害,脸也热烫热烫的,打开Q看见熟悉的头像一直在闪动,打开大概10多条信息…
  我不敢相信这一切 不相信我眼前看见的 信息里全是说我们怎么相识 相知 他又如何深深喜欢上我的,他居然记得今天是我生日,天呀!他说他今天一早坐飞机来到我的城市 想见我 想陪我一起过生日 …大脑陷入更深的空白中。我来不及反应,傻傻的呆住,一直在纠结中到底要不要给他回电话,他是开玩笑还是其他的、反正当时大脑根本没法正常运作。心也一直扑通扑通的乱跳,拿着手机反复按了几次也没拨通出去,突然Q传来声音吓了我一跳,我估计是他发的,没敢去看,墨迹大概一小时我拿起电话一股气的打过去了,(作为女生有男人愿意这样为你 我想没有一个女孩儿不感动 幸福的,尤其是我这样平凡卑微的女生)手机通了,他没等我开口就说他在哪个路哪个街的咖啡馆等我 说他坐哪个位置 穿白T牛仔裤 休闲鞋 我等你好久了 不需不来哈 我一直在这里等你…我刚想说我大脑现在没法正常工作记不起他说的地方,电话那头嘟的一声已经挂了,放下手机我心里万马奔腾,手机短信声音响了 是他发的、他说知道我迷糊把地址详细的发了过来,哈哈知道我二…
  放下手机我看时间已经3:45了 急急忙忙的洗漱一番 收拾到自己满意站在妈妈的衣镜前反复的看 终于可以出门了…
  
楼主wwzmyyzm666 时间:2014-11-22 13:47:36
  现在先大概的描述下他: 我们是偶尔一次我错加QQ号认识的 他重庆人 在广东和姑姑一起做生意,家境优越 父母离异 跟着父亲,他很爱妈妈 恨他父亲,在我心里他是个善良 优秀的男人,虽然之前我没有真正谈过一场恋爱 没有爱过一个男人,但我心里坚信 他是个好人…他叫雨(这名字是我为他起的 他Q名也一直用这个)因为我喜欢雨天坐在窗前听歌 他的名字也有个谐音的 我认为这一切都是冥冥之中的缘…
  
作者 :站立的小牛哥 时间:2014-12-30 11:37:16
  坐等听故事!
  
作者 :泪水冰凉 时间:2015-02-14 13:54:41
  准备听故事

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规