天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年轻女孩子应该怎么样来判断爱情

楼主:葫芦溪 时间:2015-12-15 14:41:40 点击:101 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  看见很多女孩子为了爱情苦恼,作为一个中年大叔,我想给大家说一说我们男人会怎么样对待自己所爱的女人。大家可以借鉴一下,来判断自己是否应该在爱情婚姻路上变得更加积极。

  首先,这是一个世俗的社会,作为一个普通屌丝,我们一定要对金钱有一个正确的认识。钱这个东西,在你年纪小的时候,可能觉得不是很重要,但是随着年纪变大,你会发现,钱对你越来越重要。你的生活中,会有越来越多的事情需要钱来解决,甚至很多事情只能用钱来解决。

  所以,我辈凡人,判断一个男人是否优秀,最起码的一条,是他是否有赚钱养家的能力。不奢求他有很多钱,但是至少能够努力工作,赚到一定数目的钱回来养家糊口,让全家吃饱穿暖。记住,这很重要,一个连温饱问题都不能解决的男人,即便是再有才华,都不是好的婚恋对象。
楼主葫芦溪 时间:2015-12-15 14:44:06
  第一条,如果一个男人爱你,他就一定会努力工作,他会努力学习提高自己,他会尽量多赚钱回来,让你过好的更好的生活。如果一个男人不上进,消极怠工,嘴里喊着我爱你,你还是洗洗睡吧。
楼主葫芦溪 时间:2015-12-15 14:51:16
  第二条,如果一个男人爱你,他就一定会把自己的东西与你分享。这里边至少有两样,一是他的金钱,二是他的知识。那种连房产本上都不愿意添你的名字的,还说你太物质。卧槽,两个人准备过一辈子,你连添个名字都不肯,到底谁更物质?
楼主葫芦溪 时间:2015-12-15 14:53:22
  我去,都没人看,算了,睡午觉去了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :萧不是龙 时间:2016-02-11 17:16:09
  哈哈哈,洗洗睡吧
楼主葫芦溪 时间:2016-08-07 20:32:06
  @葫芦溪 3楼 2015-12-15 14:53:00

  我去,都没人看,算了,睡午觉去了
  —————————————————
  对,我是屌丝,还在挣扎

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规