天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江特惠电子商务公司怎么样?是不是骗人的??(转载)

楼主:乡巴佬进成侥 时间:2017-12-27 15:10:59 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小编先说先爱自己的情况吧自己是喜欢网购,而且现在也都是网购,就接触的陶宝比较多,想自己开个网店,刚开始自己注册了感觉挺简单的但是,后面做的感觉不知道怎么了,在网上搜的时候就看到了很多网店加盟的这种,了解了几个,就有这个浙江特惠电子商务公司,当时感觉他们客服经理说的也很好,能保证销量,保证信誉,交几千块钱到后面做够了规定的数量也能返钱,当时也心动了,和老公说。老公给我说了一统,说哪有那么好的事,说我傻,不过想想也是,他们确实说的有点夸张了,感觉自己好像什么也不用做,就可以收钱了,都说淘宝不好做,要学习的,我有个远房表姐她正好也是做的淘宝,就请教她,然后她给我也说了很多,说这种说的返押金的,是诱惑人的,都不会给返的。

  她做的是一个跟着学技术的那种,确实感觉还是做的话学点技术自己掌握了比较实在些,因为自己现在也怀孕了,没别的事干,就让他给我介绍做的,在家也可以有时间学习,感觉确实什么事都还是要靠自己的,不能只看他们客服说的怎么好,保证什么销量啊,信誉啊什么的,现在懂了以后才知道那都是忽悠人的,要是都能保证销量的话就赚大钱了。
  其实合作的只是起到一个服务作用,只要货源好,有人指导怎么去做这是最重要的,关键是自己要坚持,只靠别人给你做是不行的。现在做的女装,平时卖衣服也再自己店铺里买,省钱哈哈现在反正也能赚点零花钱,也算当个副业来做利用空闲时间还算挺不错的。
  有做网店的可以互相交流下,互粉一下店铺,交个朋友。我的Q6266/48/776
  如果大家碰到了此类公司,或者 有那些不懂的话,也是可以问我的,需要多考虑了
作者 :A挚诚为商 时间:2018-02-13 22:29:19
  都是这套路

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规