天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这算征婚贴吗?

楼主:讲点别的吧 时间:2015-05-23 13:09:41 点击:235 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人中年离婚,自立自强,丰衣足食,自尊自爱,自得其乐。可是树欲静而风不止,父母的唠叨让我不胜其烦,姐妹们也突然对我特别牵挂,还有那中老年男人像蚊子一样在周围嗡嗡嗡。咱砌不了围墙,就垒个高一点的门槛吧,省得那阿猫阿狗窜进来。相信所有中年离异女都理解这一点吧,我们中宁缺勿滥。
  1.有过绯闻的不要。
  2.智商90分以下的不要,情商等级为较高及以下的都不要。
  3.自我管理能力差的不要。
  (自我管理能力差的表现:存有不良嗜好如烟、酒、槟榔、赌博、网游以及其它自己掌控不了的无聊爱好;身材不够健康等。)
  4.不孝的不要。
  5.有违法行为的不要,包括很多人不以为然的违法,如:赌博、信用卡套现等。
作者 :Gordon201505 时间:2015-05-24 16:51:58
  看到槟榔,莫非长沙?

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :卖翡翠的男人 时间:2015-05-25 15:05:47
  要求很高哦
  
  • 讲点别的吧

    举报  2015-06-08 23:07:49  评论

    本来就是砌门槛的。发帖是给自己整理一下思路。因为最近有两只蚊子好讨厌。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夏小痞 时间:2015-05-29 08:19:33
  学习
  
作者 :手戈京尤里予 时间:2015-06-01 00:51:28
  那就缺着吧
  
作者 :南南du 时间:2015-06-21 01:17:59
  这标准火星上才有:人无完人
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规