天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

30后人生走过了一半,要更加爱自己

楼主:惠绮烟 时间:2015-08-01 00:47:36 点击:278 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  30后人生走过了一半,要更加爱自己,调理身体先得从调神顺气养生开始,主要包括以下几个方面:
  一是难得糊涂。还没发生的事,别想太多;正在发生的事,别过于困扰;已经发生的事,就由它去吧。

  二是顺应季节。春季活泼,夏令畅达,秋天恬静,入冬则藏而不泄。让精神随外界环境而变化。

  三是节制情感。“忍一时之气,免百日之忧。”

  四是要有精神寄托。可以欣赏音乐,也可以养花弄草。人只要有了精神寄托,就会对生活充满信心,减少不必要的生气。此外,过于爱生气的人,也有可能是患了“抑郁症”。据世界卫生组织统计,60岁以上老人患老年抑郁症的几率为7%—10%,患有高血压、冠心病、糖尿病的,发病率更高达50%。
作者 :说你爱我1713 时间:2015-08-07 15:34:51
  哎,我也30岁咯
作者 :大师兄取真经 时间:2016-08-17 07:07:31
  惠是你的姓氏么?
作者 :ty_117142742 时间:2016-08-18 14:05:45
  我三十多了 很高兴认识大家 愿意做好朋友

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规