天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面对隐形老公,我还怎么办

楼主:木头人会思考 时间:2017-06-09 06:00:32 点击:95 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和老公算是彼此的初恋,我们是大学同学,05年春天(大一)春天确定恋爱关系的!08年毕业,我在两个不同的城市工作,11年春天结婚!结婚后他来到我的城市工作、生活!半年后又分开!14年,我们有了自己的宝贝,为了孩子,我只身到了他的家乡,从此定居在一个只有他没有任何朋友、同学、亲人的县城!并且从头开始打拼!14年~15年过的还不错,虽然对于30多岁的我来说,一切从头开始很辛苦,不过,老公对我很好,也就值了!
  问题是从2016年开始,那时候我上班,他开了个店,孩子是他乡下的父母照顾!我下班去他店里,他一遍一遍的让我回家,几次以后我也不去他店里了!基本上就是我早上去上班他在睡觉,他晚上回来我已经睡了,我们之间几乎不交流,他不知道我的情况我也不知道他的情况,我曾尝试去了解他的生活,朋友,但是只字不提,于是我尝试告诉他的工作和状态,他很是厌烦!我们成了完全陌生的两个人!
  2016年底,我提出离婚!他不同意!春节带着孩子和我一起回了我父母的家,经过父母的劝说,算是和好
  年后的日子还算可以。最起码他不在整夜整夜出去玩,即使出去玩也会告诉我!我也换了工作(工作地点离他的店比较近),早上他会送我上班,中午我会去店里和他吃个饭,晚上我做饭等他回来吃!有时他会和朋友打牌,喝酒!但是会告诉我,我只能闷闷不乐将做好的饭菜倒掉!不过总的来说还是可以的!
  就这样到了今年的6??️,先是连续5天不是喝酒到凌晨三四点就是通宵通宵打麻将,刚开始还给我说,最后都不说了!最后一次,我开始打电话催他回家,一直不回来,差不多又到三四点了,我就告诉他我把门打开等他回来!他没办法回来了!
  回来后什么也不说,在我的不依不饶下,他写了保证书,说以后无论是出去喝酒还是打牌都会提前给我申请,否则就罚打扫卫生(他自己提出的)和5000元现金(我提出的,他被迫同意的),他还说6月肯定不回再这样出去喝酒打牌!
  第二天,算是正常(按时回家)!第三天告诉我家里的一个亲戚来了,要一起吃饭喝酒,我同意了(差不多两三点回来)!第四天,一个朋友来了,白天就让他父亲过来帮她看店,陪他朋友各种玩,晚上说要一起吃饭、打牌,我也同意了(差不多三四点回来的)第五天,白天他父亲看店,他是各种玩也没跟我说,晚上是去打牌还是喝酒我也不清楚,反正四点多才回来!面对这样的老公我到底该怎么办?
楼主木头人会思考 时间:2017-06-09 06:18:59
  我奢望鱼和熊掌都得,最后什么都没有
作者 :若迹离 时间:2017-07-22 15:14:20
  绑得太紧,绳会断

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规