天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让我为你沉沦浮华,捏一片红花,—— 芬芳

楼主:蓝恋心语 时间:2015-06-16 11:33:41 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  火红的月季花渲染着 夏季的炎热,红尘中寻一处清新凉爽之地----即是世外桃源。

  你——深邃的眼神,与我交接的时候,我遗忘了这世间的春秋冬夏。世俗繁华。

  你——高挑的身影,向我走来时, 时间骤停在那一瞬间,心跳的节奏犹如夏季的落花。唯美,优雅。

  你——双臂拥我在怀中的时候,我体会到了,这世界上最美的依恋,三生三世的誓言,我因爱你而痴

  狂。

  若----相遇是一个误会,那亦是在前生,我们彼此相爱,那朦胧的故事里,没有倾尽所有的珍惜,便已经结束,转变成了未了的遗憾,于是,在今世、我们才能遇见。


  续缘——不问今朝风雨落。只盼夕阳不下山。不问红尘浮华幻影,但求与君长相厮守。不念春花秋月美,只闻流水红花情。

  让我为你沉沦浮华,捏一片红花,—— 芬芳

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规