天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

驾校那些事

楼主:ty_125845842 时间:2018-05-28 11:03:32 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  回忆不单单是对过去的怀念,更多的是思考。

  人的一生有很多次学习,可是关乎生命的学习又有几次?我很怀念在部队里学习汽车驾驶的那段时光,因为那个年代会开车是一件非常值得骄傲的事,我没有太大的理想,当时非常羡慕我的教练班长,每天都梦想着能成为一名驾驶教练。复员回到地方后,经过国企痛苦的改革,我光荣的成为我们工厂的第一批下岗工人。下岗后我迷茫失落,努力的找工作,幸运的我经过面试考试,被我们这个城市一家规模很大的驾校录用了,成为了一名汽车驾驶教练,也圆了我当兵时的梦想。每天我都像打了鸡血一样起早贪黑努力工作,这份工作让我感受到做一名老师的尊严和自豪,好像我已经不是从前的司机了,感觉自己已经高于普通的汽车驾驶员啦。

  经过了近十年的驾校教练工作,我从自豪骄傲和责任中慢慢的厌倦了,慢慢的开始自责了,感叹人性的贪婪和人们对生命的漠视。
作者 :钢猛老娃娃 时间:2019-01-18 10:52:21
  快说说你性受贿的事!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规