天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车4S店总经理“沦”为微商的日子

楼主:而立奋斗之年 时间:2016-12-08 13:08:01 点击:24 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人80后,生长在祖国东南方一个叫WZ的城市,家里排行老四(注定不安分),我们家算是较早一批从农村到城市讨生活地成员。
  2016年10月份本人由于特殊(注解此处省略10002字)原因从公司离职回家。成为下岗工人后的第一感觉是我身体里面的海水成分高了——因为比较咸,大家称之为咸人??。微信少了,电话少了,邮件少了……最主要的是工资没了(仰天长叹)。
  重新找工作是第一目标,经商是第二目标,我对自己说(我还是个比较上进的青年??)。但是理想很丰满,现实很骨感??,就这样我跟理想共处了俩月。
  再这样下去没饭吃啦,钱包在无情的提醒着我,然后我就仓促而又坚决地开始了我的微商创业——大家认为是红海(群众的眼睛是雪亮的)。
  微商对于我来说既陌生又熟悉,陌生是因为我基本上又买过什么微商产品,熟悉是因为一位好兄弟是从业人员,我看着他通过微商成就财富自信家庭和谐等等。当然也是因为这个正面教材让我进入微商圈。
  我开始了微商之路,朋友圈,微店,淘宝等渠道全面开通,一个人就是一个团队,各种微商书籍开始翻阅。
  朋友圈开发了,点赞的人很多,买的人很少,毕竟咱原来也是个领导嘛??。
  微店也开始有流量了,应该都是亲戚朋友或同学同事吧!
  淘宝尚在整理当中
  待续……
  截止今日本人从事微商的第8天,我觉得任何的事情都需要坚持,希望各位朋友共同探讨共同见证微商之路!下图为我微信二维码


  

  
作者 :衰败的红尘蹿 时间:2017-02-18 13:13:11
  7月24日晚间,大智慧发布公告称,公司董事会于7月23日收到张长虹先生的辞职报告,后者由于个人原因,向公司董事会申请辞去所担任的董事、董事长、总经理职务,同时一

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规