天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么样挽回爱情,如何挽回爱情

楼主:神仙教母筒 时间:2017-03-15 10:12:15 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不是每一段爱情的分开都是因为出轨或家庭、环境这些因素的。
  女人其实分很多种,虽然男人第一眼会在视觉上选择伴侣,筛选自己喜欢的类型,但是很多看似条件不错的女生都不明白,为什么相处一段时间后,对方都会离开自己,甚至躲避着自己。明明自己条件也不差,为什么自己的爱情却这么短暂。


  



  情感专家表示:先从自己身上找原因,如果你足够好,你就会成为男性追逐的“奖品”。寻找问题,不做男性恐惧的女人。

  一、有严重托付心态的女人。

  托付心态是指,把自己托付给别人,让别人来照顾自己的生活的一种心理。有严重托付心态的女人往往会给男人带来巨大的压力,因为男人会想,跟你在一起实在是要付出太多了,甚至想想都觉得怕,自然而然不想跟你在一起了。每个人都是独立的成年人,爱情是两个人相互依偎,相互鼓励,相互温暖,但不是照顾你饮食起居一切大大小小的事物,充当你父母的角色。

  二、强势、自我的女人。

  每次吵架都要做赢家,每次都希望对方完完全全听自己的话,不去做或者做不到就是“不爱你”“不重视你”。这也就是通常所说的“作”,总是认为自己的另一半就应该对自己好,就有义务照顾自己的一切,认为别人对你的好都是理所当然。男人是需要被肯定的,是需要面子的,如果你一直这么强势、自我压得他透不过气,谁都不愿理留在你身边,女人适时的软弱一下,撒娇一下何尝不是一种更好解决问题的办法。

  三、做事极端的女人。

  一吵架了就以死相逼,动不动就大哭大闹,把“我不活了”挂在嘴边。这种女人通常都有受害者情节,总觉得所有人都对不起她,她是最可怜最可悲的。铺天盖地的负能量,只会令男人心生恐惧,人只会喜欢和能传播快乐的人呆在一起,因为情绪是会传染的。你这么做一开始会令男人心疼、舍不得,但不需要几次就会觉得压抑抗拒。男人是不会喜欢和这种女人在一起的,即使你再漂亮你们的感情都是短暂的。

  其实那么多分手的原因以“不适合”为由,很多时候只是你身上问题的一个总结,不想做令男人恐惧的女人,首先好好反省自己的问题。找到正确的相处方法,爱情就是你一个转身的距离。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规