天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015长春秋季车展领衔长春秋季车市(转载)

楼主:automm小编 时间:2015-09-08 16:22:48 点击:171 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【长春车展】车市网最新消息,9月12日,长春2015秋季车展将在长春国际会展中心7号馆举行,据悉在本届长春秋季车展上,广大市民在现场订车就可以享受9000元新车装饰和港澳双人双飞游,并且订车还可有机会获得液晶电视、行车记录仪、美的微波炉、美的电烤箱等实惠大礼,据车展组织方工作人员介绍,本届车展的所有奖项均不收任何费用,且真实有效,现场观展不收取门票和额外费用,而且网上报名还可以获得免费腕表。

  

  车市整体低迷催生超低价

  自进入2015年以来,中国车市整体进入收缩期,受整体经济形势的影响,各大厂商的订单量锐减,库存车销售进入瓶颈期,这也给全国各地的经销商带来巨大压力,单车价格也在不断降低,但是,这无疑对想要买车的市民来说是一大利好。业内人士指出,传统的金九银十季已经到来,加上各经销商的销售压力,势必会掀起一轮“赔钱甩卖”的销售热潮。

  惠民型车展购车成市民购车新选择

  如今,很多的人都对车展不再陌生,与车展相关的花边新闻也从未间断,但是大型国际车展的优惠力度并未像想象的那么大。近两年惠民型的车展应运而生,“无车模”“无表演”“送礼品”“送保险”“走量”是这一类型车展的最大特点,在价格上不仅能够享受到“批发价”并且还能够获得车展组织方免费送出的礼品和优惠政策,而且也省去了奔波多家4S店烦恼。

  

  如今的很多大型车展都“变了味”

  长春秋季车展多款新车扎堆亮相

  据记者从车展组织方口中获悉,本次长春秋季车展将会有多款新车亮相,荣威360、长安CS75四驱版、北京现代全新途胜等十余款新车集中在长春车展现场展出,对广大汽车爱好者来说是一次赏车的盛宴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规