天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“大象就医”联合金华卫计委开创就医新模式 首家区域掌上医院金华落地!

楼主:落雨慢 时间:2015-08-19 10:24:40 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年8月初,由浙江省金华市卫生计生委主导,金华市区二甲以上共9家公立医院成功签约“大象就医”,“大象就医”首家区域掌上医院正式落户金华。这开启了金华市移动医疗新时代,标志着通过网络平台为百姓提供最前沿、最便捷的新型医疗服务模式,造福金华市百姓的“掌上医院”民生工程正式启动。
  人性化:为老百姓办实事
  此次区域掌上医院的成功上线,将为金华市人民群众就医提供高效便捷的全新服务模式,实现区域内所有医院以集中方式为患者提供诊前、诊中、诊后的一站式服务的一个掌上就诊服务平台。这将有利于各医院间资源协调和共享,对促进全市公共卫生和健康大数据形成,加强卫生公益服务在金华市城乡的全覆盖,实现“健康金华”,起到积极推进作用。
  据悉,金华市卫生计生委将对此项合作提供全方位政策支持,提供全市医疗机构相关信息,协调各医疗机构内部系统与“掌上医院”服务平台对接。而“大象就医”作为业内领先的移动医疗平台,倾力打造国人就医第一入口,致力于改变国人就医习惯,重构就医模式,解决“就医烦、挂号难、排队长”三座大山,为用户就医提供更便捷、更高效、更具个性化的体验。由金华市卫生计生委和“大象就医”强强联合,联手打造“掌上医院”APP医疗服务平台,充分体现优势资源互补,有利于医疗信息互联互通,实现健康医疗信息服务高效便捷,更好地满足人民群众日益增长的医疗卫生需求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规