天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我自己来做雷锋了,不废话了,上图!(转载)

楼主:钱绍才蒙 时间:2014-11-22 23:25:12 点击:52 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去看车展了,前几年因为各种事情耽搁都么有去,幸好坛子里雷锋很多,可以在家里一包色福。这次公司里不忙,我就厚着脸皮请个假,请假单上的理由是看车展,啊,领导斜眼看我,不过最后还是批了。这次我自己来做雷锋了,不废话了,上图!

  
  
  
  
  


  韩国车模这心妩媚呀,女人味太浓了!
  

  英伦mg的车模都是英国的,也是这次唯一看到外籍车模的展台
  

  男模鼻梁好高
  
  

  另一个好严肃
  

  暂时就整理了这些,到时候我全整理好了再来更新!
  
作者 :达亚湾 时间:2014-11-24 13:56:00
  韩国的太假,美女都是整出来的,英国姑娘是自然美,喜欢!
作者 :太阳花予 时间:2014-11-25 09:10:00
  LZ真心活雷锋,让我在家也能看到坛子里的盛况,关键是姑娘美不美,呵呵。
作者 :明明什么 时间:2014-11-25 09:35:00
  今年好像流行红色风,很美女的颜色,原来MG5也有红色,很拉风哦!
作者 :人越来越重要 时间:2014-11-25 10:02:00
  男模也不错,我最喜欢英国妞了,外型靓丽不做作,很真。
作者 :自英琼 时间:2014-11-25 10:36:00
  双休去车展了,人好多啊,特意去了MG展馆,人美车靓啊,一百个赞!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规