天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年,遇到过的熊孩子(转载)

楼主:wangjunjun1018 时间:2015-05-06 15:19:51 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  挚爱母亲,温情五一
  如何回到那年夏天,你想对母亲说些什么?
  大胆说出你的爱,

  据说,十个妈妈中就有九妈妈遇到过熊孩子的熊径,剩下一个妈妈一定是因为上辈子拯救了宇宙!让我们来扒一扒那些年,遇到过的熊孩子!
  刚开始的时候,他们是上天派来的小天使,他们是这样的(安静的美孩子):

  

  随着时间的推移,他们的熊性开始慢慢展露…………
  开心的时候,他们是天生的艺术家,创作不分时间不分地点

  

  肚子饿的时候,他们是小小冒险家,为了食物也是拼了!

  

  无聊的时候,他们拆卸小高手,放过那个新买的坐垫好嘛!

  

  不开心的时候,他们是捣蛋专家,不给糖果就捣乱!太机智了!

  

  没有一点点防备,没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊吓,情不自已.
  无时无刻,每一个熊孩子都在挑战着妈妈们脆弱的小神经,这都是让妈妈zhua kuang的节奏!你是不是曾经的那个熊孩子呢?
  Anyways,如果您也曾经是个熊孩子,或做过一两件让妈妈抓狂的熊事。那么,请不要忘记,在即将到来的母亲节,大胆微信你的爱,与我们一起参与菲吻母亲,点赞赢奖吧!只要集齐赞30个赞,就能召唤出神龙,帮您送出母亲节精美礼品哦!赞多奖多!赶快来参加吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规